Это дорого? Предлагаешь сброситься? Что угодно для твоего счастья))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это дорого? Предлагаешь сброситься? Что угодно для твоего счастья))
Ачобынет?Это дорого? Предлагаешь сброситься? Что угодно для твоего счастья))
А билет в Ч посчитать не забыл?
Может лучше поедим? У меня окрошка оладьи и свекольник сегодня) и ёжики)))
Это альтернативный вариант!Рома вроде с утра же гороскопил???
???
Не... Мне не нравится((((
Сегодня граница между уверенностью и самоуверенностью Стрельца будет практически не видна. Во всяком случае, окружающим. Сам Стрелец может считать, что он просто делает дело, нацелен на результат и требует того же от всех, кто находится рядом. Однако со стороны ценные указания Стрельца могут походить на кнут надсмотрщика, а его прямота по поводу и без – на критику без пощады. Звезды гороскопа советуют Стрельцу сегодня умерить свой пыл, иначе так и до бунта недалеко.
А давайте хоть вот это выполним, а дальше будем посмотреть...???
Плакат для нашей команды)))
Вроде простое задание. Сходить в гости к соседям, взять у них шкатулки. Принести сюда.Кончился гороскоп
Короче, у кого сегодня интуиция развита - признавайтесь.
Квест всё же надо разгадывать.
Ого!!!!Не... Мне не нравится((((
Ромкин с утра был намного оптимистичнее:
Стрелец
Подходящий день для того, чтобы начать генеральное наступление на одну из своих слабостей. Знать бы только, на какую именно...
Я-то знаю, что моя слабость это @RZH2)))))
Жень, сходи, а?Вроде простое задание. Сходить в гости к соседям, взять у них шкатулки. Принести сюда.
На это время надо кого-то отвлечь и сюда позвать.Жень, сходи, а?
Возьми?
Знать бы кого отвлечь.Жень, сходи, а?
Возьми?
Может стриптиз?А давайте хоть вот это выполним, а дальше будем посмотреть...
Только я не знаю, кто это. Давайте их всех прямо всем их дружным коллективом позовём, пригласим и опоим? Как думаете?
- Ах да... опасайся там одного сказочного героя/героиню. Того/ту, кто везде сует свой любопытный нос, ходит без приглашения, этот создание слишком сильное, и будет в числе первых, кто заподозрит тебя в подлоге. Отвлеки его/ее, пригласи к себе в Древо, охмели и окрути, пусть забудется... хааа...ааааххххахахааааа...... - глухим эхом его смеха разверзлась долина, и Владыка.... исчез...
Окрутить только как?
Думаю куда все ЕЖ делись,это Ира слопалаМожет лучше поедим? У меня окрошка оладьи и свекольник сегодня) и ёжики)))
А вообще не понимаю, тут противоречие. Или нет?Знать бы кого отвлечь.