Только Роме пока не озвучивай, а то сбежит ещё)))
А там не написано сколько стоит развод?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только Роме пока не озвучивай, а то сбежит ещё)))
О,это наши фирменныеИриш, кинь рецепт оладушков? А то у меня вечно какая-то фигня с ними получается..
Хорошая идея. Ну так сходите кто-нибудь и позовите, ты и сходи Света. Ромы всё равно пока нет.Может стриптиз?
Я так и не знаю, в чем причина. Вот пока с тобой не связалась, от нас никуда не рвалась. А теперь видишь как...
Не понятно, куда идтиА вообще не понимаю, тут противоречие. Или нет?
"Путь твой следует в златой замок. Тебе придется пробраться туда и найти в одной из комнат тайник. 7 Шкатулок, цена им велика. Найди мне их там. Возьми огневик, он поможет тебе, подаст знак огнем, где лежат эти вещицы. Но будь осторожен, не попадись! Задобри всех хозяев, в чьих комнатах лежат шкатулки, заболтай, отвлеки. "
7шкатулок. В одной из комнат тайник. Задобрить всех хозяев, в чьих комнатах лежат шкатулки.
Так они все скопом в одной комнате в тайнике или в семи разных комнатах?
Туда где огонь. Ничего не полыхало последнее время?Не понятно, куда идти
Пошла и я приготовлю что-нибудь. Мой то никуда и не уходил, голодный небось, покормить нужно.Вот он вечером вернется, а я тут как тут - с борщиком, с сальцем...
Посмотреть вложение 930512
Точно Казан? Не Казань?Ну это ж так... Интернет... Моя-то мечта всего лишь Казан)))
Развод стОит офигенно дорогоТолько Роме пока не озвучивай, а то сбежит ещё)))
А там не написано сколько стоит развод?
И где золотой замок?Туда где огонь. Ничего не полыхало последнее время?
Посмотреть вложение 930513
Масла не много. Рецепт такой: 2 яйца, пол чайной соли, 3 ст.л. сахара, все перемешиваешь. Вливаешь стакан кефира(250 гр), перемешиваешь. Смесь на 15-20 сек в микроволновку. Потом в нее 1,5 стакана муки через сито (стакан такойже как и кефир). Все перемешиваешь. Потом четвертинку чайной ложки соды и столовую ложку раст.масла вмешиваешь в тесто.Ну дайте уже рецепт... Мне сегодня можно, а то завтра опять на кефир...
Центр семьи «Казан» — главный дворец бракосочетаний в городе Казань и республике Татарстан. Одна из главных современных достопримечательностей города, обыгрывающих его название ввиду того, что построен в виде огромного котла-казана.Точно Казан? Не Казань?
Посмотреть вложение 930517
Спасибо!Масла не много. Рецепт такой: 2 яйца, пол чайной соли, 3 ст.л. сахара, все перемешиваешь. Вливаешь стакан кефира(250 гр), перемешиваешь. Смесь на 15-20 сек в микроволновку. Потом в нее 1,5 стакана муки через сито (стакан такойже как и кефир). Все перемешиваешь. Потом четвертинку чайной ложки соды и столовую ложку раст.масла вмешиваешь в тесто.
Всю неделю можно думать?И г
И где золотой замок?