30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно вернемся к простой жизни!
Когда капитана то выбираем?

• Лайк
Реакции: RZH2
Фантазии все это про супер-героев.
Худеет человек и попутно играется.
Я тоже могу в своём бассейне шпионов каких-нибудь половить. Вдруг они там есть, просто маскируются?

Но заигрываться нельзя, ответка может прилететь запросто.
Тут ты прав.
Да? Худею. Но бандиты реальные. Недавно банда квартиру блатных ограбила. Обои содрала. Белье перерыла. Украли цепочку золотую. Так те, кто это рассказывал, потом полквартала за нами гнались, чтоб узнать, кто мы такие. Не догнали.

Да? Худею. Но бандиты реальные. Недавно банда квартиру блатных ограбила. Обои содрала. Белье перерыла. Украли цепочку золотую. Так те, кто это рассказывал, потом полквартала за нами гнались, чтоб узнать, кто мы такие. Не догнали.
Я не поняла.
Если не догнали, то как тогда вам рассказали?
И вообще зачем они за вами гнались?
Это вы же за ними гнаться должны были, нет?

Я не поняла.
маразм крепчал..........

А еще вопрос, раз она такая суперагентша, зачем она так светиться, рассказывая все здесь? Шпионы же везде, опять звонить начнут...преследовать)))))))))))))))))))))))))))))))))

Я не поняла.
А мы подслушивали. А у бандитов это считается дурным тоном. Я не гонюсь. Я в курсе дела и кого-то обламываю. Вот они не догнали. Зато я их запомнила.

маразм крепчал..........

А еще вопрос, раз она такая суперагентша, зачем она так светиться, рассказывая все здесь? Шпионы же везде, опять звонить начнут...преследовать)))))))))))))))))))))))))))))))))
Миура не хватает в этой беседе

маразм крепчал..........

Бандиты Инет не читают. Почти. А по поводу рассказов - я объяснила, что занята. Все. Всем удачи.

странные какие то........средневековые что ли))))?
Одесские. Блатняк слушают скорее. Шансон про Мурку. А вот агенты госслужбы мне очень нужны. Пусть читают.

странные какие то........средневековые что ли))))?
Да читают они все, но вот на форума для бросающих пить и курить точно не сидят, идеальная площадка для прикрытия)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: