30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в своё время морально выгорела в своей легендарной, я бы сказала, взлётке.
Мы летели к победе сметая всё на своём пути, во второй начались махинации в игровой и закулисные игры и я просто свалила от них и не жалею.
Не понимаю теперь этих истерики по поводу флуда и прочее.
Главное- не курить и мило общаться.
Извиняюсь заранее если кого обижу своим мнением
Полностью солидарен с Вами. Главное не терять основной цели.

Лога почему-то не получилась... Руками теги подставить нужно?
А я очень хотела поставить ту ведьмочку, что ты мне тогда бонусом, в подпись. А не ставится почему-то.
В аву ставилась, но я с той авой себя не узнавала, походила и сняла.
А она мне нра))) очень, ещё раз спасибо.

Полностью солидарен с Вами. Главное не терять основной цели.
Да, это главное.
Я была очень активна во всех почти взлётках, но потом просто устаёшь от всего этого лишнего шума и да, вытягивали Самоделкин в количестве 5 человек из всей команды и ничего

А я очень хотела поставить ту ведьмочку, что ты мне тогда бонусом, в подпись. А не ставится почему-то.
В аву ставилась, но я с той авой себя не узнавала, походила и сняла.
А она мне нра))) очень, ещё раз спасибо.
Приятно, спасибо ))
Обращайся, если что.

Может кто нибудь напомнит как лого поставить:unsure:

Да, это главное.
Я была очень активна во всех почти взлётках, но потом просто устаёшь от всего этого лишнего шума и да, вытягивали Самоделкин в количестве 5 человек из всей команды и ничего
Инна, это для нас старичков работает, я вот почти полтора года тут уже и пятая стодневка, тоже поубавилось азарта в игровых и все такое...
Но есть же ещё и новенькие, им, может, интересно, не наигрались ещё, поэтому хорошо бы все же активность проявлять в той же игровой и Самоделкине.
Как бы один за всех)))

Может кто нибудь напомнит как лого поставить
Скопировать ссылку на лого с первой нашей странички и в профиле, в подпись "вставить картинку" - и эту ссылку туда вставить.

Может кто нибудь напомнит как лого поставить:unsure:
Скопировать ссылку и в подпись. Там значок такой, справа от смайлика, туда вставить ссылку и сохранить.
Как-то так.
Там теперь все поменялось после переустановки, сама методом тыка с пятого раза.
Может есть какой другой способ, не знаю.

Скопировать ссылку на лого с первой нашей странички и в профиле, в подпись "вставить картинку" - и эту ссылку туда вставить.
Что то вставил. Но вроде не правильно. Подмогните.

Инна, это для нас старичков работает, я вот почти полтора года тут уже и пятая стодневка, тоже поубавилось азарта в игровых и все такое...
Но есть же ещё и новенькие, им, может, интересно, не наигрались ещё, поэтому хорошо бы все же активность проявлять в той же игровой и Самоделкине.
Как бы один за всех)))
По каким дням отчитываемся?

Я могу стать обозревателем праздников :) например, народного календаря и примет.

Скопировать ссылку и в подпись. Там значок такой, справа от смайлика, туда вставить ссылку и сохранить.
Как-то так.
Там теперь все поменялось после переустановки, сама методом тыка с пятого раза.
Может есть какой другой способ, не знаю.
Ну вроде получилось. Спс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу