- Реакции
- 79.496
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.08.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Да точно, смысл нашли))Ну я так поняла - казан на очаг же ставили. Типа символ семейного очага...
Но форма, ну да ладно))) Стоит себе и хорошо)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да точно, смысл нашли))Ну я так поняла - казан на очаг же ставили. Типа символ семейного очага...
Да смеюсь)) юмористы вы))Наташа?
Это с похвалой или с осуждением?![]()
То есть ты хочешь сказать, что он ещё не кончилсяДа смеюсь)) юмористы вы))
Ща продолжение будет квеста)
Сорян, ждали этого ...самодовольного, наглого... /он за спиной не стоит?/... короче того самого)

А во на Red Bull Air Rece 2019 не попал(((
Почему не доступно, это же просто ютюбМне видео недоступно, но верю, что впечатляюще.
Пишут, что недоступно в вашем, в смысле, нашем регионе.Почему не доступно, это же просто ютюб
И этим мы с тобой похожи, не только вешалками))У меня уникальный талант, в детстве медведь станцевал у меня на ушах и теперь я не пою, людей жалею)))
А я про себя в душЕ люблю петь и в машине, когда один еду)))И этим мы с тобой похожи, не только вешалками))
Но я все равно пою, в дУше, бо аккустика?

Я не понимаю как и когда, но вы ребята таки двигаете этот квест)))Собрав шкатулки вместе вы поспешили отдать их Владыке.
Посмотреть вложение 930755
Сам визит в его мрачное царство приносил вам не так уж много удовольствия, но делать нечего, жизнь Древа важнее.
Разложив все 7 штук в ряд, вы отступили назад, слуги Темного господина спешно растащили сундучки в разные стороны, а вам вынесли поднос с платком.
"Знаешь ли ты, что ты мне принес? И знаешь ли, что будет с тобой, если прознают про это герои?
Скоро узнаешь.
Поэтому - молчи! О нашем договоре ни слова, коли жизнь дорога. И я сохраню наш маленький секрет.
Осталось последнее испытание, и если ты с ним справишься, я выну меч из корней Древа твоего, а пока, держи...
Ах да... верни огневик! "
С подноса слетел платок, а там лежали 2 флакона, на каждом надпись "для Древа с раненым корнем", в каждом по 9 ЕЖ:
Посмотреть вложение 930748Посмотреть вложение 930748
И маааленький камушек, рубин:
Посмотреть вложение 930752
Вам позволили забрать всё, но забрали огневик.
Забрав своё вы поспешили домой.
продолжение следует...
Оно же прет от Ежей))) Их надо покупать))Короче я поняла так - еще одну загадку разгадаем, меч он вынет и дерево кааак попреееет расти..
Надо идти в лес и собрать их .Оно же прет от Ежей))) Их надо покупать))
А ты наставник чего?
Пока я в бане была вы уже все нашл и отнесли. Ну умнички же?Хорош жрать, пойдемте шкатулки искать уже, может?
А фоточки есть?Привет
Буду, борщ то)))
Да не понятно, я был гид - водитель. Мыслями от работы отдохнул, а ноги гудят)))
Дождики очень мешали(((
Вы тут как?
Так я же все выложил смотри выше)))А фоточки есть?
Привет, Ромочка!
Пошла искатьТак я же все выложил смотри выше)))
на 886 страницеА фоточки есть?
Привет, Ромочка!