Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты себе придумала)))) Но что ты учитель начальных классов меня еще больше удивило)))В каждой букве ужас слышался![]()
![]()
![]()
Да не знаю, обычно такие не курят)))))))))))))))))))Почему????
А что у вас есть автобусы с кондиционером?Езда в вонючем переполнен ом автобусе без кондиционера в час пик способствует активизации мозговой деятельности.
Я нашла кнопку и его установила таки.
А проехала всего то пару остановок. Еду ещё. Какие перспективы открываются, может, точно мудрой стану. Вот.
Не ломай мен светлый образ педагога начальной школы и СССР 86 года)))Они еще и матерятся, Ром)))))
Ну у педагога же есть личное время))))) Вот тогда они и матерятся))))Не ломай мен светлый образ педагога начальной школы и СССР 86 года)))
Хотя у нас географичка наркоманка была, но она молодая в 90-ом из института к нам пришла...
Да мат это упрощенный язык, позволяющий лучше выразить эмоции)))Ну у педагога же есть личное время))))) Вот тогда они и матерятся))))
У меня директор производства говорил: нет ни одной светлой и чистой мысли, которую русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме...Да мат это упрощенный язык, позволяющий лучше выразить эмоции)))
Привет Жень.Добрый вечер.
Чего новенького?
Читал исследование что мат нормализует работу надпочечников и таким образом давление))))))У меня директор производства говорил: нет ни одной светлой и чистой мысли, которую русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме...
Неужели все так плохо?Привет Жень.
Да все старенькое))) Живы и то хорошо...
Хуже, но главное не курим)))Неужели все так плохо?
Значит, что все хорошо.Хуже, но главное не курим)))
Вот я и говорю)))Значит, что все хорошо.