30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ир, а ты не смотрела вот такое кино?

Мне понравилось.
Про людей в экстремальных обстоятельствах. И про психологическое воздействие тех обстоятельств на дальнейшую жизнь. И на взгляд на наш мир под другим углом.

Стала смотреть трейлер и поняла, что я читала эту книгу. Огромное впечатление она на меня произвела. Я часто её вспоминаю. Прочитала за два дня, просто проглотила, но это очень тяжёлые впечатления.

Спасибо, доброе утро.
Доброе утро, отличного дня!
hello_html_m4bd46e52.webp

Утра доброго, дня позитивного?
К нам лето вернулось, ура))
Идемте вот сюда кофе пить, это любимая кондитерская Андерсена. И там тортики по старинным рецептам)
DSC_5657.webp
DSC_5656.webp

Настя, привет, я зашла вот только сегодня в наше стофото всех поздравить с окончанием и сказать спасибо, а там все и закрыто уже. Так жалко, так быстро... А мне хотелось им сказать, что мне учиться и учиться, я все пыталась снять в той своей поездке красоты хоть чуть-чуть приближенно, а вот никак...
Обнаружила там твою русалочку, это ах! как здорово?
Оказывается так мало нас дошли до конца...
А нам всем медальки выдали?
А то я убрала все свои медали, а теперь не знаю, на что нажать, чтобы опять показывало?
И Настя, а ты говорила уже слова заветные??

Утра доброго, дня позитивного?
К нам лето вернулось, ура))
Идемте вот сюда кофе пить, это любимая кондитерская Андерсена. И там тортики по старинным рецептам)
Посмотреть вложение 958698Посмотреть вложение 958701
Давай. Съешь за меня пироженку.

Давай. Съешь за меня пироженку.
Я там позапозавчера съела. Две)))
Я пыталась у продавца выяснить с чем вот такая, а с чем вот такая и какая вкуснее.
То ли меня мой английский подвёл, то ли его, то ли он просто решил не заморачиваться, но дал мне обе. Ну и пришлось слопать, было вкусно ?

Ну давайте же уже на 1331, други.
У меня тут чудеса происходят и хочется желание загадать, что бы уж наверняка стопроцентно случилось.

Ир, поделись судьбой грибов? ?
Привет, Гель. Перебраны. Лопухи червивые отправились в ведро. Осталась наверное половина. Две порции в морозилке, остальное сегодня пойдет на тушение с гарниром. Поделюсь фотками нашей прогулки по Муромским лесам. Заехали на озеро около Клязьмы... Рыба не просто гуляет, а выпрыгивает из воды...
20190718_194131.webp
20190718_194228.webp
20190718_194253.webp

Привет, Гель. Перебраны. Лопухи червивые отправились в ведро. Осталась наверное половина. Две порции в морозилке, остальное сегодня пойдет на тушение с гарниром. Поделюсь фотками нашей прогулки по Муромским лесам. Заехали на озеро около Клязьмы... Рыба не просто гуляет, а выпрыгивает из воды...
Посмотреть вложение 958798Посмотреть вложение 958799Посмотреть вложение 958800
До чего прекрасно. Вода как зеркало.
И песенка сразу, на Муромской дорожке... Теперь весь день мурлыкать буду.. Он клялся и божился одну меня любить))
Так от вас недалеко тот Муром?
Брянские леса, кстати, тоже очень хороши. Прямо так домой потянуло. Но увы, там уже все не так, как было. Блин, прямо слезы навернулись, вот же...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу