30 #30_2 В тихом омуте

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleksandr

Гордость форума
Реакции
8.869
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
03.01.2021
Дневник
Читать »»
FB_IMG_1614759239506.jpg

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет, только добралась до компа...
И да сегодня среда, остался денечек и отдыхаем :playfull:
А на улице прям весна, такое солнышко теплое :spin:

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Farforova Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.281
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
@Farforova, привет! Мы с Юрой @Карл наставники в этой команде, к нам можно обращаться с любыми вопросами. Приходи знакомиться, приноси названия! :wavespin:

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Всем привет, только добралась до компа...
И да сегодня среда, остался денечек и отдыхаем :playfull:
А на улице прям весна, такое солнышко теплое :spin:
Bullshit13 а чо эта 1 день остался!? А пятница ж рабочий день! :eek: Или в Воронежах уже четверх?

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
А ну так да! Годится!)))
Ну да, мы рассчитываем, что нас часика в два наотмечавшихся и довольных развезут по домам :dance:, так что пятница не считается :D, если б еще поспать дали, вообще замечательно было бы ))

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ну да, мы рассчитываем, что нас часика в два наотмечавшихся и довольных развезут по домам :dance:, так что пятница не считается :D, если б еще поспать дали, вообще замечательно было бы ))
Фух, слава богу меня на работе не будет :D @Карл опять на корпоративе напляшет 50000 шагов)

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Фух, слава богу меня на работе не будет :D @Карл опять на корпоративе напляшет 50000 шагов)
не, вроде в этом году мы на восьмое не корпоративим. Решили поочерёдно, а то так никакой печени не хватит! :D

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
не, вроде в этом году мы на восьмое не корпоративим. Решили поочерёдно, а то так никакой печени не хватит! :D
Ну это как пойдет, мы так то тоже не корпоративим на 8 Марта, но в прошлом году у нас даже до песен дошло, мужья еле домой увезли :facepalm:

Farforova

Наблюдатель
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Farforova Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет!
Я Алла, курила 13 лет, бросаю в первый раз, пью "Табекс" и использую никотиновый спрей. Срывов пока не было, но очень хочется курить, когда переполняют эмоции и/или мысли.

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Я Алла, курила 13 лет, бросаю в первый раз, пью "Табекс" и использую никотиновый спрей. Срывов пока не было, но очень хочется курить, когда переполняют эмоции и/или мысли.
Привет, Алла, я Юра. :)
Табекс только начала, или уже есть сколько-то дней без сигарет?
А про срывы, так мы их всячески стараемся избегать. Ясное дело, чуть нервы, или радость какая, или какую-нибудь работу закончили - так и тянет себя утешить. Ан нет! Мозг-наркоман конечно обижается, но где он был, когда курить начинали!? Сам виноват, теперь пусть терпит:D

Гляди веселей, а будет тяжко - сразу к нам! Будем тебя всей сектой спасать!))

Farforova

Наблюдатель
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Привет, Алла, я Юра. :)
Табекс только начала, или уже есть сколько-то дней без сигарет?
А про срывы, так мы их всячески стараемся избегать. Ясное дело, чуть нервы, или радость какая, или какую-нибудь работу закончили - так и тянет себя утешить. Ан нет! Мозг-наркоман конечно обижается, но где он был, когда курить начинали!? Сам виноват, теперь пусть терпит:D

Гляди веселей, а будет тяжко - сразу к нам! Будем тебя всей сектой спасать!))
Привет, Юра! Очень приятно.
Такое теплое приветствие! Спасибо большое, мне сейчас очень нужна поддержка. Среди родственников и знакомых либо никто не курил, либо так и курят. Вот.) А хочется понимания и поддержки.
Я около 17 дней без сигарет, Табекс пью 19й день, примерно на второй день стало неприятно курить. А вот на 14й так накрыло желанием, что даже снилось, будто курю. Я сдержалась, хотя было тяжело. И удивительно для меня: до этого все шло легко...
Кстати, про начало. На нервах-то и начала. Уже после универа дело было. До этого даже не "баловалась".

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Привет, Юра! Очень приятно.
Такое теплое приветствие! Спасибо большое, мне сейчас очень нужна поддержка. Среди родственников и знакомых либо никто не курил, либо так и курят. Вот.) А хочется понимания и поддержки.
Я около 17 дней без сигарет, Табекс пью 19й день, примерно на второй день стало неприятно курить. А вот на 14й так накрыло желанием, что даже снилось, будто курю. Я сдержалась, хотя было тяжело. И удивительно для меня: до этого все шло легко...
Кстати, про начало. На нервах-то и начала. Уже после универа дело было. До этого даже не "баловалась".
Привет, Алла! :wavespin: Добро пожаловать в команду! Уже 17 дней не куришь,здорово. Самые тяжелые дни пройдены.А накаты ага, бывают случаются, главное не вестись на них.
Мы тут все командой имя себе придумываем, если есть идеи по названию- пиши. Ну и вообще пиши, мы тут не только курение обсуждаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу