30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Алла! :wavespin: Добро пожаловать в команду! Уже 17 дней не куришь,здорово. Самые тяжелые дни пройдены.А накаты ага, бывают случаются, главное не вестись на них.
Мы тут все командой имя себе придумываем, если есть идеи по названию- пиши. Ну и вообще пиши, мы тут не только курение обсуждаем.
ТАНЯ, спасибо за ответ, приятно)

Встречайте пополнение: @Мария_ Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Всем привет! Меня зовут, Мария.
Стаж лет 17.
Пыталась бросить раз 10, последний год назад, 2 месяца продержалась, потом сорвалась. И вот опять решилась.

Стаж лет 17.
Пыталась бросить раз 10, последний год назад, 2 месяца продержалась, потом сорвалась. И вот опять решилась.
Привет :) это хорошо, что решилась. Уже все, или ещё готовишься?

@Farforova, Алла, привет, я Ната. Ой, да, поддержки снаружи - ну едва ли. Некурящих вообще не впечатляет этот подвиг, а курящие, конечно, хвалят, но тож не всегда. Сама завидовала бросившим, когда курила. Но вот тут на форуме - иначе. Тут все в одной лодке и чувствуют, чувствовали или почувствуют то же, что и ты. Здесь хорошо. Добро пожаловать! :wavespin:

Забыл сообщить. Я выздоровел. Простуда прошла.
Если лечить простуду - выздоравливаешь за 5 дней. А если не лечить - за 5 ночей.
Я не лечился, сама и температура прошла и насморк. Больничный не брал.

Стаж лет 17.
Привет, Мария! Я Ната. 2 месяца доказывают, что всё ты можешь, а могут не все. Так что всё получится. Ты с табексом/типа того или сама?

Забыл сообщить. Я выздоровел. Простуда прошла.
Если лечить простуду - выздоравливаешь за 5 дней. А если не лечить - за 5 ночей.
Я не лечился, сама и температура прошла и насморк. Больничный не брал.
Да. Да. Однажды я вылечила насморк за два дня. Больше такой подвиг повторить не удалось ни разу.
С выздоровлением, Саша!

@Farforova, Алла, привет, я Ната. Ой, да, поддержки снаружи - ну едва ли. Некурящих вообще не впечатляет этот подвиг, а курящие, конечно, хвалят, но тож не всегда. Сама завидовала бросившим, когда курила. Но вот тут на форуме - иначе. Тут все в одной лодке и чувствуют, чувствовали или почувствуют то же, что и ты. Здесь хорошо. Добро пожаловать! :wavespin:
Привет, Ната! Какая милая кошечка на аве) Дааа, я, когда не курила, тоже не понимала, что в этом такого -- бросить. А потом уже мне это казалось, наоборот, чем-то невероятным...
Спасибо большое за теплый прием! Очень приятно)

Привет, Мария! Я Ната. 2 месяца доказывают, что всё ты можешь, а могут не все. Так что всё получится. Ты с табексом/типа того или сама?
Сама?, от табекса у меня жудкие побочки, хотя и его в свое время пробовала.

Сама?, от табекса у меня жудкие побочки, хотя и его в свое время пробовала.
Ну он такой, небезопасный, ага. У меня голова раскалывалась, так и не поняла - от самого отказа или от него. Через пару дней всё прошло.

Привет, Ната! Какая милая кошечка на аве) Дааа, я, когда не курила, тоже не понимала, что в этом такого -- бросить. А потом уже мне это казалось, наоборот, чем-то невероятным...
Спасибо большое за теплый прием! Очень приятно)
Спасибо и тебе! Кошки - ага, нашла художника в сети, она вот таких рисует. Влюбилась. ?

Спасибо и тебе! Кошки - ага, нашла художника в сети, она вот таких рисует. Влюбилась. ?
Еще бы) Обожаю котиков -- да и как их не любить) У меня в частном доме их несколько, один сфинкс, остальные обычные) И парочка ничьих (видимо) прибилась, кормим их.

Еще бы) Обожаю котиков -- да и как их не любить) У меня в частном доме их несколько, один сфинкс, остальные обычные) И парочка ничьих (видимо) прибилась, кормим их.
О! И я кошатница! Покажи своих!

Ура! Еще один котоман в нашем полку!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу