30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Петя молодец. :D
4F2EBA7F-F6D5-4420-9D38-0EEB59D45829.jpeg

урааа, меня Евгенич два раза отметил!:wavespin:
Вчера отметила, но что отметила не ответила. Сегодня тоже жду отчёт.
@lidia.sergeevna, а можно ссылку (именно ссылку) на физру? С тлф не хочет чего-то открывать из подписи.
https://drive.google.com/file/d/1TosPtV47vUNpxjrIk-2d8hxEDmjRPMUN/view?usp=drivesdk
Всем, привет. Не курю со вчерашнего вечера, что то я совсем приуныл. Чуть дышу, что кто подскажет?
Отвлекайся как-нибудь. На физру записывайся, например :D

Всем, привет. Не курю со вчерашнего вечера, что то я совсем приуныл. Чуть дышу, что кто подскажет?
Потерпи, Дим, три дня тяжко, потом все легче и веселей будет)) с понедельника взлетка начнется, там игры всякие будут, конкурсы, здорово отвлекают)) через пару недель уже и не вспомнишь как оно было

Дневники походи почитай, тоже многое на место встает, понимаешь, что всё у всех одинаково, не ты один через это прошел... Тут есть просто шедевры)) не знаю, правда как сюда притащить :unsure: Сейчас попрошу, @Карл, @Паллада, ну киньте ссылочку, пожалуйста, на дневник Пушистого кота, я тоже почитать бы с удовольствием, найти не могу...

О, нашла))

Встречайте пополнение: @OlgaL Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

@OlgaL Привет! Приходи знакомиться, я Юра, мы с Натой @Паллада наставники в команде, поможем освоиться на форуме. Будут вопросы спрашивай. Ну и расскажи чуть о себе :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу