30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то пусто тут...
В команде 39 чел записались.
Помню осенью взлетку, там в 4 команды по 80 примерно записались. А к концу взлетки оставалось человек по 20...
Т.е. 25 %

Что то пусто тут...
Помню осенью взлетку, там в 4 команды по 80 примерно записались. А к концу взлетки оставалось человек по 20...
Т.е. 25 %
Ну да, злая статистика, тем больше поводов её изменить! Назло чемутотам!))

Что то пусто тут...
Т.е. 25 %
Возьмем не количеством, а качеством))) Результативностью, то бишь)

Всем доброе утро!!! @lidia.sergeevna не бей меня вчера под нервяк ежедневных не сделала, сегодня общаюсь сделать в двойное))

Родила подруга, ну всмысле кесарнули к вечеру всетаки, так что уже хорошо, сегодня все значимо веселее и спокойней

@lidia.sergeevna , я вот, набегала, чуть не отморозила место приключений))) весну хочу:rolleyes:
Посмотреть вложение 1381491
Отметила :skip:
Всем доброе утро!!! @lidia.sergeevna не бей меня вчера под нервяк ежедневных не сделала, сегодня общаюсь сделать в двойное))

Родила подруга, ну всмысле кесарнули к вечеру всетаки, так что уже хорошо, сегодня все значимо веселее и спокойней
Хорошо. Рада за подругу. :676866858:Меня тоже кесарили.

С бодрым утром :smile_coffee:
Опять... метель... какого............:censored:
20210313_071645.jpg

А вчера мало снега было: с дочей из сада шли.
20210312_164547.jpg

Встречайте пополнение: @Adelich Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

С бодрым утром :smile_coffee:
Опять... метель... какого............:censored:
Посмотреть вложение 1381603
А вчера мало снега было: с дочей из сада шли.
Посмотреть вложение 1381604
Саша, доча- красавица :676866858:
А погода что-то совсем сдурела, особенно у вас-удивительно. Мы то уж не удивляемся снегу и в июне)

Ребята, тут мне в голову мысль пришла. Я большой поклонник квиз- игры. "Мозгобойня",регулярно с подружками на нее ходим, кто не знает может загуглить что это такое и с чем едят. Может для развлечения я буду иногда устраивать здесь в теме "разминку для мозгов", кидать всякие квиз-вопросы? Или глупости это все? :unsure:
П. С. простите, что не всех отметила, не умею с телефона копировать список всех участников команды.

Ребята, тут мне в голову мысль пришла. Я большой поклонник квиз- игры. "Мозгобойня",регулярно с подружками на нее ходим, кто не знает может загуглить что это такое и с чем едят. Может для развлечения я буду иногда устраивать здесь в теме "разминку для мозгов", кидать всякие квиз-вопросы? Или глупости это все? :unsure:
П. С. простите, что не всех отметила, не умею с телефона копировать список всех участников команды.
Поддерживаю) можно затеять организаторов, и дни недели так сказать))

Давайте попробуем

Танюш, я за, мне тоже нравится такие развлекушки :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу