30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем я уже за тебя волнуюсь ?? буду заходить тебя проверять ??? я так то не из этой команды, как то зашел погреться, как наглый кот в колбасный магазин, так и прижился, пока не выгоняют ???
Ок, договорились????

Он спит в ногах, самый кайф когда отопление отключают и под него ноги можно засунуть)))
Да уж, полезное животное. Но как бы ты же понимаешь, что это уже не твоя квартира, это уже его квартира, это ты у него живешь ????

Да уж, полезное животное. Но как бы ты же понимаешь, что это уже не твоя квартира, это уже его квартира, это ты у него живешь ????
У нас с ним строгая договоренность: я его кормлю - он меня не трогает))) на жену охотится, детей не трогает (слишком мелкая добыча :D)
Если кидается из-за угла на меня, то на лету разворачивается и убегает :) но только нам известно как мы бились с ним по молодости))) сколько раз он у меня летал через всю квартиру, и сколько раз он мне нассал в обувь в отместку))))

У нас с ним строгая договоренность: я его кормлю - он меня не трогает))) на жену охотится, детей не трогает (слишком мелкая добыча :D)
Если кидается из-за угла на меня, то на лету разворачивается и убегает :) но только нам известно как мы бились с ним по молодости))) сколько раз он у меня летал через всю квартиру, и сколько раз он мне нассал в обувь в отместку))))
Это как мой, хоть ещё и молодой, но уже знает что огребет от меня если кусать начнёт. Иногда даже интересно смотреть, он вроде заиграется, хочет прикусить, потом понимает что это моя рука, лапами от себя отодвигать руку начинает. И отворачивается?? чтобы видимо не искушать себя?

Это как мой, хоть ещё и молодой, но уже знает что огребет от меня если кусать начнёт. Иногда даже интересно смотреть, он вроде заиграется, хочет прикусить, потом понимает что это моя рука, лапами от себя отодвигать руку начинает. И отворачивается?? чтобы видимо не искушать себя?
Именно так)

Ты прям завоевал право быть альфа самцом в квартире ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу