30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может весна авитаминоз? Надо чего попить? ? Ну типа витаминчиков?)
Угу, тоже подумала сегодня, надо проколоться, медсестра у нас строгая, везде найдет, лишь бы уколоть, уже не отлынишь)))

Угу, тоже подумала сегодня, надо проколоться, медсестра у нас строгая, везде найдет, лишь бы уколоть, уже не отлынишь)))
Повезло) в уколах то больше толку чем от этих пилюлек в которых не пойми что, а мне никто не соглашается ставить в уколах ?‍♀️

Ходить ходить ходить ходить... Потом придти домой и откинуть копыта ?

Для меня столько тоже не реально)
Вот и я думаю... ? у меня столько было пару раз в жизни наверное, когда приезжаешь в чужой город и ходишь смотришь достопримечательности! А так... это наверное кардио пару часов и в течение дня ходить без перерыва!

Вот и я думаю... ? у меня столько было пару раз в жизни наверное, когда приезжаешь в чужой город и ходишь смотришь достопримечательности! А так... это наверное кардио пару часов и в течение дня ходить без перерыва!
У меня на прежней работе бывало столько, но это прям туда сюда ходить)

@lidia.sergeevna , я тоже пришла Screenshot_20210324-204952.png

Расскажите, КАК? Как набрать столько? ?
Пешком пошла в поликлинику за пару км., ну и обратно потом, а потом весна и уходить не хотелось, просто гуляла. Но вообще у меня работа часто ходящая, бывает и на работке так.

Пешком пошла в поликлинику за пару км., ну и обратно потом, а потом весна и уходить не хотелось, просто гуляла. Но вообще у меня работа часто ходящая, бывает и на работке так.
Могу только позавидовать такой активности!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу