30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не курю 23.03, 24.03 @Ли @Упс! @Tatav
(сорри за день пропуска, дикий загруз, по 3 часа сплю, вообще не до форума. Но не закуриваю, хотя очень хочется всё послать (совсем всё, Наташ))) и отвалиться с банкой пива и сигаретой)

Доброе утро :676866858:
6.50, и солнце уже на горизонте, урра!!!))

Вложения

• IMG_20210325_065102.jpg
    IMG_20210325_065102.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 8
Доброе утро.
У меня чёт все плохо. Не, не курю, но усталость сильная. Голова забита, резюме отправляю, тревожит смена школы, но пора. Бытовуха задолбала. Вчера поужинали, детей уложили и отрубилась на диване часов в 9. Муж не смог разбудить отправить на кровать. Так и проспала всю ночь там. Проснулась опять не в духе. Не знаю, из-за отказа ли. Вроде таблетки пью. Но они же все все все симптомы не снимают, да?

@Ли @Упс! @Tatav 25.03 не курю

Доброе утро.
У меня чёт все плохо. Не, не курю, но усталость сильная. Голова забита, резюме отправляю, тревожит смена школы, но пора. Бытовуха задолбала. Вчера поужинали, детей уложили и отрубилась на диване часов в 9. Муж не смог разбудить отправить на кровать. Так и проспала всю ночь там. Проснулась опять не в духе. Не знаю, из-за отказа ли. Вроде таблетки пью. Но они же все все все симптомы не снимают, да?

@Ли @Упс! @Tatav 25.03 не курю
Просто если закурить, ничего не изменится. Еще и добавится чувство вины. Ты ведь не первый раз бросаешь, знаешь что такое бывает и проходит. Нужно как то на позитив настроиться. Радоваться что от тебя пахнет духами а не пепельницей. Вспомни знакомых успешных и не курящих людей. Они ведь не страдают без сигарет...

Просто если закурить, ничего не изменится. Еще и добавится чувство вины. Ты ведь не первый раз бросаешь, знаешь что такое бывает и проходит. Нужно как то на позитив настроиться. Радоваться что от тебя пахнет духами а не пепельницей. Вспомни знакомых успешных и не курящих людей. Они ведь не страдают без сигарет...
не, курить-то не буду. состояние дурацкое.

так оно и понятно, приуныла, из-за работы, из-за зимы, еще 1000 причин, а мозгу хочется праздника и удовольствий, а мы почему-то курево как удовольствие всё еще воспринимаем. Наркоманы, чо! Вот бы выключатель какой в голове был, "щёлк" и не хочется.

Лидусь, потерпи, к сожалению дурацкое состояние сигаретами не лечится, я закурила в таком состоянии и что, состояние осталось, только сигареты прибавились, теперь мало состояния, так ещё и силы на новое бросание надо искать... Весна, а ещё этот долбаный вирус нас всех из колеи выбил, никакого отдыха, никакой смены обстановки..

Всем привет, не курю все дни 23.03,24.03,25.03. @Tatav @Ли @Упс! Состояние мерзкое, тревоги очень много, сон страдает, сегодня спала 4 часа(((
Тяжко тяжко, но держусь!

Вот вот, и я спала и отвратительно. Хотя вроде сон улучшился с того момента, как бросила. Так ещё полночи снилось, что я курю, что перед дочкой опять стыдно и тд. Проснулась не в лучшем настроении

так оно и понятно, приуныла, из-за работы, из-за зимы, еще 1000 причин, а мозгу хочется праздника и удовольствий, а мы почему-то курево как удовольствие всё еще воспринимаем. Наркоманы, чо! Вот бы выключатель какой в голове был, "щёлк" и не хочется.

Лидусь, потерпи, к сожалению дурацкое состояние сигаретами не лечится, я закурила в таком состоянии и что, состояние осталось, только сигареты прибавились, теперь мало состояния, так ещё и силы на новое бросание надо искать... Весна, а ещё этот долбаный вирус нас всех из колеи выбил, никакого отдыха, никакой смены обстановки..
:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу