30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яночка, держи в голове, что от сигарет сил станет ещё меньше. Не нужны они, ну правда.
Спасибо, да и проблем ещё добавить вагон! Да, это тоже себе говорю весь день ??Спасибо ☺️

Это я как-то на эллипсоиде пробовала, будет шаги считать или нет))) он конечно считает, но как попало, вот 4 калории насчитал и хорош)) по улице ходить интереснее))
Ага, тренажёры иначе считают, тож экспериментировала. О, кстати, через недельку мой абонемент в фитнес закончится. Так и не пошло у меня дело, почти не была. То работа, то вся эта изоляция, в общем, домашние тренировки из лав.

Ребята, как меня колбасит весь день? пожелайте мне сил, боюсь опять сорваться на поводу никотиновом... у меня самый сильный триггер стресс и усталость сильная, тут все вместе собралось, держусь только читая наш форум ??
Яна, как по мне, так чем сильнее я сопротивляюсь, тем труднее. Борьба изматывает, а потому стараюсь наоборот отгородиться от мыслей про сорваться и расслабиться. Здесь на форуме даже способ изобрели такой, #Тупонекурю - это когда ничего не помогает и все аргументы против заканчиваются. А неприятности и нервяки - это часть нашей жизни, все равно от них никуда не деться, так что улыбаемся и машем(с) :)

Ну что, приунывший омут? В конце концов всё непременно хорошо будет! А пока картинка в настроение (моё). :D
14EDD1AA-1E8A-4691-A874-069855A00A57.jpeg

Это я как-то на эллипсоиде пробовала, будет шаги считать или нет))) он конечно считает, но как попало, вот 4 калории насчитал и хорош)) по улице ходить интереснее))
А я вчера степпером решила догнаться, браслет на ногу надела даже. 200 шагов прошла (на тренажёре счётчик), а браслет ни одного шага на показал. Вовремя это заметила ? и пошла на улицу шагать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу