30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FB_IMG_1616680263179.jpg

Вот кааак тебе удается столько натопать!? У Наташей вон тоже сколько! И это у тебя еще ко всему то ли перелом, то ли ушиб!:eek:
Юра, я специально не топаю. Просто до работы хожу пешком, 15 минут в одну сторону. На обед хожу домой. Это выходит около 7000 шагов. Я вообще-то считаю, что мало хожу.

Юра, я специально не топаю. Просто до работы хожу пешком, 15 минут в одну сторону. На обед хожу домой. Это выходит около 7000 шагов. Я вообще-то считаю, что мало хожу.
А мне и сходить-то некуда, Хотя когда на работу пешком ходил, то 10 тыщ набегало. пол часа идти. Вывод, я ленивая жёппа, теперь без машинки, как без рук и всё куда-то надо)))

А мне и сходить-то некуда, Хотя когда на работу пешком ходил, то 10 тыщ набегало. пол часа идти. Вывод, я ленивая жёппа, теперь без машинки, как без рук и всё куда-то надо)))
Вывод : автомобили-зло))

Я по выходным бывает специально сейчас себя вытаскиваю за шкирку, и просто хожу по улице, хоть никуда и не надо. Неохота, да, но полезно иногда себя пересиливать.

Я по выходным бывает специально сейчас себя вытаскиваю за шкирку, и просто хожу по улице, хоть никуда и не надо. Неохота, да, но полезно иногда себя пересиливать.
А я под настроение по квартире шагаю. Наушники в ухи и танцующей походкой, бесстыже виляя бёдрами. То под детские песенки, то под военные марши. 20 минут и готово!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу