30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Юльча86 @A-Nika @sanry @ДмитрийTMC, куда пропали, омутные обитатели? Приходите рассказывать, как дела и отмечаться! :witch:
@HloYana @Masha_suralmasha, тоже пару дней нет отметочек, всё ли в порядке?

Все хорошо! Просто были сумасшедшие дни прямо какие-то ?
Все еще не курю и курить не планирую. Иногда вообще не хочется, а иногда каааак накатит, что вот бы сейчас сигареточку! Очень сильные эмоциональные привязки к курению в некоторых ситуациях. И прям вот грусть-тоска без сигарет временами. Но я жду, когда накаты пройдут. Пройдут же? ?
А как посмотреть, за какие дни я не отмечалась? Отмечусь ?

Все хорошо! Просто были сумасшедшие дни прямо какие-то ?
Все еще не курю и курить не планирую. Иногда вообще не хочется, а иногда каааак накатит, что вот бы сейчас сигареточку! Очень сильные эмоциональные привязки к курению в некоторых ситуациях. И прям вот грусть-тоска без сигарет временами. Но я жду, когда накаты пройдут. Пройдут же? ?
А как посмотреть, за какие дни я не отмечалась? Отмечусь ?
Машенька, привет с 22 го не отмечалась, молодец, что пришла, что держишься, нас тут все подколбашивает не по детски(((

@lidia.sergeevna , Лидуня, привет, я с вами с сегодняшнего дня. Одела браслет, 10000 -выходные, 15000 - будни. И подсчет калориев. На более пока здоровье не позволяет.

Машенька, привет с 22 го не отмечалась, молодец, что пришла, что держишься, нас тут все подколбашивает не по детски(((

Вот прям наркота, она и есть. Месяц почти уж не курю, а все равно тянет. Будем вместе бороться с этой заразой! Уверена, мы все победим!

22.03, 23.03, 24.03, 25.03, 26.03 - не курю! Фух, давно же меня небыло, больше не буду так пропадать. С форумом и легче, тут всегда поддержат, когда тяжело и чувствуешь, что не один такой

Вот прям наркота, она и есть. Месяц почти уж не курю, а все равно тянет. Будем вместе бороться с этой заразой! Уверена, мы все победим!

22.03, 23.03, 24.03, 25.03, 26.03 - не курю! Фух, давно же меня небыло, больше не буду так пропадать. С форумом и легче, тут всегда поддержат, когда тяжело и чувствуешь, что не один такой
Побежала отмечать!!! ))))Stickers-Erika2

паздравляю! А у нас сёдня профессиональный праздник. До часа работаем. Потом корпоратив, а я уколотый :cry::cry:
Зато так прикольно наблюдать, когда все накорпоративленные, а ты нет)))

@lidia.sergeevna, я с вами но факутальтивно, мне браслет подогнали :smug:
Screenshot_20210326-160548.jpg

Тихони, всем добрый день!!! Урапятница :-) Знаю, @Паллада главному Кысячу пофиг пятница :)

@lidia.sergeevna Евгенич, спасибо, выспался, продуктивненько еще фоточек выложил днем, отдохну пока :-)

говорят нельзя, жалко прививку)). Так, а Пасха какого числа, можт и там пролечу!?:eek:
Хосподя, три дня ж говорят не желательно. У нас все бухали, ниче не случилось))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу