Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Разослала на свою голову, они меня завалили предложениями, и нормульными и не очень, вот и таскаюсь второй день, щас детей заведу к маме и полечу ещё на 2 заманчивых))
Ха! Первый день - это здорово, но мы тут марафон мутим. Что-то вроде командного соревнования бросающих курить! Зайди почитай тут! И если надумаешь, то регистрируйся там и просись во вторую команду, это мы!
Разослала на свою голову, они меня завалили предложениями, и нормульными и не очень, вот и таскаюсь второй день, щас детей заведу к маме и полечу ещё на 2 заманчивых))
Как в анекдоте:
Курильщик прокуривает в год сумму за которую можно поехать на НГ в Прагу...
- Это не правда! Я не курю всю жизнь и никогда не был в Праге!!!
Мне как-то не пришлось с ней сильно столкнуться, я химик по образованию, все в мозг видимо не реально впихнуть, поэтому физика за бортом осталась а в школе сейчас как с учителем повезет, а то придется вместе с сыном с нуля начинать ))