Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне как-то не пришлось с ней сильно столкнуться, я химик по образованию, все в мозг видимо не реально впихнуть, поэтому физика за бортом осталась а в школе сейчас как с учителем повезет, а то придется вместе с сыном с нуля начинать ))
У меня с сыном проблем по учебе вообще не было, все сам, и уроки без напоминаний. К егэ дома сам готовился, на 250 баллов сдал в итоге. А вот с младшей
У меня с сыном проблем по учебе вообще не было, все сам, и уроки без напоминаний. К егэ дома сам готовился, на 250 баллов сдал в итоге. А вот с младшей
У меня раз на раз не приходится, мотыляет его от и до... возраст видать, иногда все сам, золотой ребенок, а иногда как накроет... думаешь убила бы, где только нервов набраться...
У меня раз на раз не приходится, мотыляет его от и до... возраст видать, иногда все сам, золотой ребенок, а иногда как накроет... думаешь убила бы, где только нервов набраться...