Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ремень был пионерский, такой с пряжечкой, мне его знакомый старшеклассник подарил, что чтоб я бежал на Кубу в пионерском ремне, чтоб меня партизаны сразу признали... Вот им меня и лупили
Встречайте пополнение: @Masha_suralmasha Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Встречайте пополнение: @Masha_suralmasha Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
@Masha_suralmasha привет! Приходи знакомиться с командой!
Я Юра, мы с Натой @Паллада наставники в нашей команде, так что обращайся, по любым вопросам постараемся помочь!
@Masha_suralmasha, привет! Я Ната, мы с @Карл Юрой наставники в команде, помогаем с вопросами по марафону. А ещё мы сейчас выбираем название нашей команды. Приходи!
@Masha_suralmasha привет! Приходи знакомиться с командой!
Я Юра, мы с Натой @Паллада наставники в нашей команде, так что обращайся, по любым вопросам постараемся помочь!