30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я чей-то привыкла что с телефона многие функции недоступны, поэтому не лезу никуда кроме тем)))
Про Санкт Петербург....взаимная любовь с городом, фанатка петербуржцев, и верю стопроцентно, что эти люди способны бросить просто так, без мотивации))))
У меня тоже нет мотивации, разве что жаба душит тратить деньги на сигареты. Я не могу ее для себя найти.

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
После тех трёх сообщений, я думала будет что-то совсем дикое или личное?
Ну вот, это именно личное и рассказал я его именно тебе ?? и кстати я сегодня про твои установки не говорил. Помнишь мы говорили про них уже, и вспомни чего ты в итоге ответила, не люблю возвращаться к одному вопросу два раза. Потому про твои установки ни слова ???

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
У меня тоже нет мотивации, разве что жаба душит тратить деньги на сигареты. Я не могу ее для себя найти.
Угу, для меня это реальная мотивация вроде бы, но не работает от слова совсем((((

lidia.sergeevna

Мисс Мидия
Реакции
5.514
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2023
Дневник
Читать »»
Ну вот, это именно личное и рассказал я его именно тебе ?? и кстати я сегодня про твои установки не говорил. Помнишь мы говорили про них уже, и вспомни чего ты в итоге ответила, не люблю возвращаться к одному вопросу два раза. Потому про твои установки ни слова ???
Ой, ладно, проехали. Грубости мне не нравятся в общем, посчитала нужным сказать.

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
Угу, для меня это реальная мотивация вроде бы, но не работает от слова совсем((((
Ну потому что, для себя найдем, себя не обделим по любому, это не работает???

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Вот зашла сейчас в игровую стодневки: интересная игра, порошки, а нам во взлетке опять фигню какую-нибудь поставят, типа еврейской игры ( где там недовольный смайл) @Карл, @Паллада, низзя там по блату поинтереснее игры выпросить?
Пысы.. Кто о чем, а я об игровой, быть мне опять помрефери)))

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.395
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Вот зашла сейчас в игровую стодневки: интересная игра, порошки, а нам во взлетке опять фигню какую-нибудь поставят, типа еврейской игры ( где там недовольный смайл) @Карл, @Паллада, низзя там по блату поинтереснее игры выпросить?
Псс, подсказываю. Однажды я тож была помрефери во взлётке и хотелось одну игру. В реферской написала, мол, а можно? Девчули потроллили, мол, а чё нам за это будет? Картинок котов им принесла и срослось. Так, а кто у вас в реферской ща? Люба и Рикси?

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
В игровой Вам равных не было ???

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Псс, подсказываю. Однажды я тож была помрефери во взлётке и хотелось одну игру. В реферской написала, мол, а можно? Девчули потроллили, мол, а чё нам за это будет? Картинок котов им принесла и срослось. Так, а кто у вас в реферской ща? Люба и Рикси?
Ксюша и Люба

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.395
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Наташ, как самочувствие?
Ну, пациент скорее жив, чем мёртв, но 37,7 со мной. Правда, ощущается как 37, в смысле, вроде, от неё не хреново. Но я бы предпочла уже избавиться от этого спецэффекта. А у тебя само прошло или пила что?

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.395
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ну, пациент скорее жив, чем мёртв, но 37,7 со мной. Правда, ощущается как 37, в смысле, вроде, от неё не хреново. Но я бы предпочла уже избавиться от этого спецэффекта. А у тебя само прошло или пила что?
Цитрамон пила от головной боли. Но особо не помогало. Само прошло

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
Наталь, у нас врачи говорили сбивать температуру типа это не болезнь а прививка

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.395
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Я уже не могу прям от этой игровой в сотне. 4-я команда очень активная, в общем, жара. :D

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я уже не могу прям от этой игровой в сотне. 4-я команда очень активная, в общем, жара. :D
Так это ж интересно. А то у нас в прошлой взлетке мы сами с собой играли)) скукотень.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.395
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Наталь, у нас врачи говорили сбивать температуру типа это не болезнь а прививка
Сбивать или не сбивать? В принципе, вроде, всё, что ниже 38, сбивать не следует. Но меня так бесит, что я ща человек-вата. Ну или кошка-вата.

@TAHЯ, цитрамон тоже пила, ага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу