Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне игровая в моей первой взлетке очень помогала не курить, первую неделю я ходила сочиняла предложения на одну букву, вторую- стишки всякие)) голова занята была.
А мне игровая в моей первой взлетке очень помогала не курить, первую неделю я ходила сочиняла предложения на одну букву, вторую- стишки всякие)) голова занята была.
Так я даже слогать стихи научилась на взлетке))) до этого прям в обморок при слове сочини))) ну, в реале до сих пор обморок, а здесь, если войду в раж, то даже и ничего вроде))))))
Моя первая игра была..хм.. предложение на последнюю букву..как она обзывается?)))
Я сидела в игровой и честно придумывала предложение из головы)))))) ток напишу, а с десяток уже пролетели мимо)))))
Хоспидя...и так плохо, а тут ещё лузер полнейший)))))))
Так я даже слогать стихи научилась на взлетке))) до этого прям в обморок при слове сочини))) ну, в реале до сих пор обморок, а здесь, если войду в раж, то даже и ничего вроде))))))