30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну или Chipmunks Assassins

Сереж, тебе своей что ли не хватает? :)
у меня такой вот нету :-) у меня названия все так себе, предсказуемые, а тут забористая.... эх я тогда развернусь то как :-)

Пс, я тут поворчу про грабли. Ребятки, ну как лодку назвать, так и поплывёт и всё такое же. Да и как утром приветствовать, мол, хай, грабельки? Ну это ж как с кирпичами, один раз смешно, но на месяц - ну не знаю. Это в целом ворчалка на позитивные названия, не только на грабли, просто увидела много голосов на него и удивилась.
Имхо и всё такое, да и голос мой не в счёт.
*убежала* ???

Пс, я тут поворчу про грабли. Ребятки, ну как лодку назвать, так и поплывёт и всё такое же. Да и как утром приветствовать, мол, хай, грабельки? Ну это ж как с кирпичами, один раз смешно, но на месяц - ну не знаю. Это в целом ворчалка на позитивные названия, не только на грабли, просто увидела много голосов на него и удивилась.
*убежала* ???
согласна) Смотрю цифры, жалею, что предложила))
Мой юмор мне частенько боком выходит :giggle:

Надеюсь, не обидела автора названия. :unsure:
Да ну что ты) Нет, конечно)) Я сама на хихи предложила, но так называться я бы не хотела. Хотелось бы уже с них соскочить куда-нить на менее болезненный жизненный опыт)))

*убежала* ???
Ну, можно тоже поворчу в ответ)))
Граблями, Конешн, не очень месяц обзываться, но вот это как назовёшь, так и поплывешь, ребят, ну реально верите в это архаизм?)))
Тогда соматика, да, чтоб жизнь зависела от того, как тебя назвали..
За грабли не проголосовала только потому что, хочется уже с этих граблей слезть, но очччень улыбнуло))))

Ну, можно тоже поворчу в ответ)))
Граблями, Конешн, не очень месяц обзываться, но вот это как назовёшь, так и поплывешь, ребят, ну реально верите в это архаизм?)))
Тогда соматика, да, чтоб жизнь зависела от того, как тебя назвали..
За грабли не проголосовала только потому что, хочется уже с этих граблей слезть, но очччень улыбнуло))))
Иннусь, верю, да, были случаи (не здесь). Каждому своё, разумеется, я не выбираю название в данном случае и вы самые лучшие, хоть горшками назовитесь, но прост вот захотелось сказать. :ku:
П. С. Ну и вот:
Stickers-Erika2

Да и как утром приветствовать, мол, хай, грабельки
А вот интересно, как приветствовали друг друга в командах с названием например: Чудеса без тормозов? Чудесатые? @Bum, подскажи? Или "Антидепрессанты Санты?"
П. С. Я не агитирую за грабли, я так, ради прикола проголосовала. Не знаю пока, что больше нравится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу