30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, можно тоже поворчу в ответ)))
Граблями, Конешн, не очень месяц обзываться, но вот это как назовёшь, так и поплывешь, ребят, ну реально верите в это архаизм?)))
Тогда соматика, да, чтоб жизнь зависела от того, как тебя назвали..
За грабли не проголосовала только потому что, хочется уже с этих граблей слезть, но очччень улыбнуло))))
Да дело не в соматике, но подсознание штука тонкая) Оно как бы хихи хаха, а в критический момент может сработать не так. Ну, вроде как, "А, по граблям всю жизнь, че б еще раз не.. положение (название) обязывает"))

А вот интересно, как приветствовали друг друга в командах с названием например: Чудеса без тормозов? Чудесатые? @Bum, подскажи? Или "Антидепрессанты Санты?"
П. С. Я не агитирую за грабли, я так, ради прикола проголосовала. Не знаю пока, что больше нравится
Антидепрессанты, вроде, сантами звали друг друга. Чудеса без тормозов, может, чудесные? Чудеса? Чудики? Ну, есть вопросы, ага.
П. С. Была такая команда «Ловцы снов», моя вторая взлётка. И наш бывший наставник порвал с наименованием как-то: «Привет, сонные ловцы!» :D

А вот интересно, как приветствовали друг друга в командах с названием например: Чудеса без тормозов? Чудесатые? @Bum, подскажи? Или "Антидепрессанты Санты?"
П. С. Я не агитирую за грабли, я так, ради прикола проголосовала. Не знаю пока, что больше нравится
Это знаешь ли, очень большой секрет. Но только для тебя. Мне так то все равно как команда называется. Я бы просто говорил, Доброе утро Танечка, красавица, хорошего тебе дня. А там команда пусть зовется хоть Бешенные огурцы :-)

Ой,

Да дело не в соматике, но подсознание штука тонкая) Оно как бы хихи хаха, а в критический момент может сработать не так. Ну, вроде как, "А, по граблям всю жизнь, че б еще раз не.. положение (название) обязывает"))
Нас грабли раз за разом учат, но сердце верит в чудеса :-)

Кто не готов, тот и с великолепным названием сорвётся, в подсознании не название команды, а совершенно другое рулит. Имхо, ребят, без обид. Я поэтому никогда не участвую в перестрелках по поводу названий. Если суждено, выкарабкаюсь даже среди граблей))

Кто не готов, тот и с великолепным названием сорвётся, в подсознании не название команды, а совершенно другое рулит. Имхо, ребят, без обид. Я поэтому никогда не участвую в перестрелках по поводу названий. Если суждено, выкарабкаюсь даже среди граблей))
Слова прям боевого генерала :-) Я организую твой фанклуб!!! и тут прям респект !!!! :-)

Верно) Кто готов, тому и названия безразличны, и в общем-то и форумы не нужны, и поддержка окружающих, он берет и делает)
А кто-то готов, но, возможно, сомневается в себе. Или легко теряет настрой - люди разные и организация нервной системы разная, и уверенность в своих силах разная. И можно пойти по пути упрощения, а можно себе разложить граблей, ну, чтобы скучно не было))

Слова прям боевого генерала :) Я организую твой фанклуб!!! и тут прям респект !!!! :)
Да ну какой там генерал)) мне прост понравилось это ироничное название, но от него пышет добротой.

Верно) Кто готов, тому и названия безразличны, и в общем-то и форумы не нужны, и поддержка окружающих, он берет и делает)
А кто-то готов, но, возможно, сомневается в себе. Или легко теряет настрой - люди разные и организация нервной системы разная, и уверенность в своих силах разная. И можно пойти по пути упрощения, а можно себе разложить граблей, ну, чтобы скучно не было))
Форум, команда и название команды для меня разные вещи.

Извините, уже пожалела, что сказала. Так-то любое название хорошо, которое вам зайдёт, хоть граблевые кошки.

Чего вы к граблям прицепились))) меня вот грабли всю жизнь сопровождают) по всем фронтам, зато когда в лоб шибанут хорошенько мозг на место встаёт))

Мы все, название зафиналили

@Паллада, :giggle:
1615052411107.png

И вообще там кусь куст помоему победят))
Да вообще фиг поймёшь ещё, ещё первый тур с лидером «В тихом омуте» и третий с новыми названиями. Я просто высказала своё мнение, но решать, повторюсь, вам. Я ж участник. :unsure:

Реакции: Ли
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу