30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня мама тоже села на качели.. Вроде типа бросила, но если я зашла то берет сигарету, а мне как назло последние недели без вариантов к ней не заходить.. И вот то она меня ругала, мол ну бросила же че опять начала, а теперь сама в этой ловушке.. ?

Последнее редактирование:
Лучше всех адаптол.. Но он падла по рецепту и не дёшево.. Но посмотрим что на остаток зп получу может и вырву себе как нибудь..
Ну может быть) Я как-то как в первый раз бросила, к травкам пристрастилась)) Ромашка с мятой вместо чая, грудной сбор от кашля, валерьяночка для нервов))
Кстати, мятный чай мне лучше, чем таблетки снижает давление - тут три дня по утрам 160 было, с таблеткой снизила до 140, а после мяты прям космонавтовские 120/80)) Поэтому я их нежно люблю и всем советую :giggle: Ну и точно меньше вреда, даже если и не шибко больше пользы, чем хим.препараты.

Ну может быть) Я как-то как в первый раз бросила, к травкам пристрастилась)) Ромашка с мятой вместо чая, грудной сбор от кашля, валерьяночка для нервов))
Кстати, мятный чай мне лучше, чем таблетки снижает давление - тут три дня по утрам 160 было, с таблеткой снизила до 140, а после мяты прям космонавтовские 120/80)) Поэтому я их нежно люблю и всем советую :giggle: Ну и точно меньше вреда, даже если и не шибко больше пользы, чем хим.препараты.
Мужчинам мяту лучше не надо :-)

Чампикс чудесный препарат.. Я курила курила, подошла дата отказа и бах и не охото.. Но.. Ншо надо пить долго, а он не дёшево, ещё и только под заказ и не во всех аптеках.. Вообщем тут надо бы прежде всего с башкой договориться, а в остальном любые костыли сойдут..
ну вот я хочу взять большой на 112 таблеток и курсом. Если найду на него эти тыщи и где купить)

А сколько его нужно пить?
Смотря для чего... Если просто успокоится то хватает и пачки по 2 таб в день, если же их назначают именно при отказе при курении то там помоему до 2х месяцев пьют. Но я пропила пачку и прям колоссальное спокойствие.. Ты прям понимаешь что вот щас бы поорать.. А не охото.. У пятёрочки такой эффект сразу, а тут месяца на 3-4 хватает

ну вот я хочу взять большой на 112 таблеток и курсом. Если найду на него эти тыщи и где купить)
хотя может победить и жадность)) Типа, брошу и так, а деньгу лучше куда на что приятное потрачу)))

У меня мама тоже села на качели.. Вроде типа бросила, но если я зашла то берет сигарету, а мне как назло последние недели без вариантов к ней не заходить.. И вот то она меня пугала, мол ну бросила же че опять начала, а теперь сама в этой ловушке.. ?
Плохо. Какая же это зараза. Дурацкая зависимость.
О, у меня мята сушена есть. А как ты завариваешь? Просто кипяточком и настаиваешь?

У меня наоборот пониженное, 100 на 60 это прям хорошо, я поэтому аккуратно с травами, а то было тут напилась травянного чая, думала уже все.. Копыта откину..

Я не знаю, ссылки можно, нет
чампикс
Но ты подумай ещё, потому что у некоторых побочка сильная.. А то купишь большую пачку а потом куда будешь девать.. У меня вот в этом плане плюс, у меня неаппетит и я худею) но у некоторых более все неприятно

Я беру в аптеке в пакетиках, мяту, ромашку, мелиссу, бруснику и на что еще глаз упадет))
Понял. Ромашку тоже могу найти и мелису. Все, решено. Возьму местные какие-нибудь таблетки и трав.

а чампикс и адаптол это одно и то же???

Реакции: Ли
Но ты подумай ещё, потому что у некоторых побочка сильная.. А то купишь большую пачку а потом куда будешь девать.. У меня вот в этом плане плюс, у меня неаппетит и я худею) но у некоторых более все неприятно
У меня не бывает практически никогда побочек (тьфу-тьфу). А если еще и жрац меньше стану, так это просто дар небес)))

это абсолютно разные вещи)) Чампикс это помощь при отказе от курения, адаптол - седативное, успокоительное

Реакции: Ли
Нет, чампикс он именно для отказа от курения, а адаптол это успокоительное, которое назначается при многих диагноза, но так же в помощь бросающим курить, и тут кстати надо уточнять можно ли их вместе пить.. Потому что это оба сильные препараты и рецептурные по сути, то что их можно купить так это безответственность фармацевтов, но по сути надо консультироваться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу