30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня не бывает практически никогда побочек (тьфу-тьфу). А если еще и жрац меньше стану, так это просто дар небес)))
У меня на многие препараты такая побочка, даже на те, к которым такая побочка не свойственна, а ещё у меня на нервы такая побочка, я тут дома пока конфликтовала 4 кг за неделю ушло, но правда вчера сегодня я алко плюс суши плюс шашлык помоему все вернула)

У меня ещё каррида есть, маман себе покупала но у неё поджелудочная не одобрила, она мне подогнала, вот лежит, ждёт своего часа)

У меня на многие препараты такая побочка, даже на те, к которым такая побочка не свойственна, а ещё у меня на нервы такая побочка, я тут дома пока конфликтовала 4 кг за неделю ушло, но правда вчера сегодня я алко плюс суши плюс шашлык помоему все вернула)
З - зависть)) у меня наоборот. Нервы - плюс на весах, все хорошо - плюс на весах, все непонятно - ... ну, думаю, догадаться несложно :rofl:

У меня ещё каррида есть, маман себе покупала но у неё поджелудочная не одобрила, она мне подогнала, вот лежит, ждёт своего часа)
А такого зверя я не знаю о_О

Реакции: Ли
Нет, чампикс он именно для отказа от курения, а адаптол это успокоительное, которое назначается при многих диагноза, но так же в помощь бросающим курить, и тут кстати надо уточнять можно ли их вместе пить.. Потому что это оба сильные препараты и рецептурные по сути, то что их можно купить так это безответственность фармацевтов, но по сути надо консультироваться
так чего ты в итоге хочешь чампикса или адаптола?

не по теме, можно я на вас игру одну испытаю? ученикам своим сижу делаю.
можно с компа, можно с телефона. нужно посмотреть видео и ответить на вопросы.
там в одном вопросе ошибка правда, si вместо is.
вот ссылка. тык спасибо.
скажите, пожалуйста, если что-то не сработало. ну и чуть-чуть английский надо знать.

З - зависть)) у меня наоборот. Нервы - плюс на весах, все хорошо - плюс на весах, все непонятно - ... ну, думаю, догадаться несложно :rofl:
Ты знаешь так то конечно хорошо не жрать когда нервничает, но иногда доходит до того что вечером понимаешь что ты кружку чая, только что с сахаром, выпил за весь день и пару пачек сигарет, вот и весь рацион.. И как то это неправильно.. Ну и плюсом когда более менее налаживается.. Вес приходит обратно, я вот с последнего своего голодания единственное положительное чего добилась, это порция уменьшилась, даже сильно вкусной еды, ну вот может все ж поможет мне в борьбе с лишними кг..

вот ссылка. тык спасибо.
скажите, пожалуйста, если что-то не сработало. ну и чуть-чуть английский надо знать.
А я не знаю ж англ ?‍♀️

шашлыыыыыыык :cry:

вот ссылка. тык спасибо.
там аудио? тогда попозже чуть погляжу с удовольствием)

вот ссылка. тык спасибо.
девчушка прикольная и красивый голос за кадром :-)

так чего ты в итоге хочешь чампикса или адаптола?
Я лично, адаптол, мои беды от нервов, и не только курение, но пробывала я и то и то, и скажу что если допустим выбирать для отказа от сигарет из табекса, спрея никоррете , или чампикса я бы выбрала чампикс, но он гад, дорогой..

А я не знаю ж англ ?‍♀️
да там фигня. для начальной школы. цифры, цвета.
там аудио? тогда попозже чуть погляжу с удовольствием)
видео с ютуба. все должно само открыться, если перейти по ссылке.
Отец по поводу 8 марта жарит нам каждый год)
везет вам. :confused:

Ты знаешь так то конечно хорошо не жрать когда нервничает, но иногда доходит до того что вечером понимаешь что ты кружку чая, только что с сахаром, выпил за весь день и пару пачек сигарет, вот и весь рацион.. И как то это неправильно.. Ну и плюсом когда более менее налаживается.. Вес приходит обратно, я вот с последнего своего голодания единственное положительное чего добилась, это порция уменьшилась, даже сильно вкусной еды, ну вот может все ж поможет мне в борьбе с лишними кг..
Так а я не зажираю, ни компульсивного переедания, ничего такого - просто гормоны, или что. От нервов вес в плюс. Есть не ем, но плюсую. Досадно очень) Разводиться, чтобы похудеть смысла нет, зато :giggle: (это из анекдота))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу