30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я всегда хотела выучить английский. Как-то регулярно занималась сама для себя, но увы.. Простенькие тексты я понимаю в общих чертах.
нужен стимул. я вот в турции 9 лет, с мужем на английском, в школе а английском, с друзьями на английском, поэтому и турецкий лень учить. прям так сильно не нужно. в магазине справляюсь. а вот если детей в больницу, то сложно. уже тоже и книги покупала, и к репетитору пару раз ходила.
Я на слух плохо воспринимаю, если напишешь на большинство отвечу, а так для меня тяжело) я ж только учу англ с дочей)
ну, ладно. все равно спасибо :)
готово) Все работает, и на правильные ответы, и на ошибки)
мерсиМур :676866858:

так, я там табличку подчистила старую. надо было копирнуть и новую сделать, но поздняк.
ща буду объявление писать. готовьте свои цели

Вот мне тож хотелось английский, а в школе и техникуме немецкий учил.)
Я в школе сначала 1,5 года английский учила, потом в другую перешла, а там немецкий. Но английский лучше знаю. Из немецкого помню Gehe zum teufel))

Я как-то хаотично занимаюсь) тут подучу, там подучу. Грамматика на ура, читаю-пишу без проблем (со словарем перевод художественный). Но вот на слух очень туго. Хотя с девочкой не было проблем (ну, кроме детского голоса, я и на русском плохо детей воспринимаю)))
Ну и ответы несколько спецом не те тыкала, я так поняла задача была работоспособность теста проверить, а не знания :giggle:

Я в школе сначала 1,5 года английский учила, потом в другую перешла, а там немецкий. Но английский лучше знаю. Из немецкого помню Gehe zum teufel))
А я и немецкий забыл и английский не выучил. Но по работе приходится техдокументацию читать. Вот немного и нахватался

Данке, битте, гутен морген, иш либе диш... всё :rofl:

так, я там табличку подчистила старую. надо было копирнуть и новую сделать, но поздняк.
ща буду объявление писать. готовьте свои цели
Очень интересно, но ничего не понятно)) Это о чем речь?)

доброе ночи, команда

тут Евгенич с каникул вышел. открываем физру.
kinopoisk.ru-Fizruk-2381027.jpg

большую картинку поставлю. шоб все увидели

Итак, если ты желаешь заняться здоровьем и тебе не хватает компании, записывайся. Выбираем цель на день, неделю. Отчитываемся сюда, отмечаем @lidia.sergeevna. табличка у меня в подписи.

я записываюсь.
1. шаги в день мин. 6000
2. йога 3 раза в неделю

за невыполнение плана штраф, прутиком по мягкому месту и тройки, двойки

поехали :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу