30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня ребенок в школе кроме английского учит еще китайский, какой кошмар:eek: сейчас дала мне книжку с иероглифами,говорит: мама, у меня диктант будет, помоги подготовится, продиктуй мне вот этот столбик:rofl:

У меня ребенок в школе кроме английского учит еще китайский, какой кошмар:eek: сейчас дала мне книжку с иероглифами,говорит: мама, у меня диктант будет, помоги подготовится, продиктуй мне вот этот столбик:rofl:
:rofl:
Диктуй нам всем!

Ну нифига себе! Китайский! В школе! Учителя что-то знают и нас к чему-то готовят!?:frantics:
А вообще здорово! Самый востребованный язык на сегодняшний день. Без кусочка батона с маслом не останется!:thumbup: И ты учи @TAHЯ,

Ну нифига себе! Китайский! В школе! Учителя что-то знают и нас к чему-то готовят!?:frantics:
А вообще здорово! Самый востребованный язык на сегодняшний день. Без кусочка батона с маслом не останется!:thumbup: И ты учи @TAHЯ,
Ненене, я уже старая для такого :rofl: все на что меня хватило это запомнить две фразы: "ни хао" и "уо ай ни"))

Эт же по желанию????

Привет всем. Забежал тут поздравить)
Всех девчонок поздравляю с женским днём!!!
5e5681b17bdb1359803299.png

Ну остальных с началом масленицей
12164060.jpg

Вложения

• 1615224253358.jpeg
    1615224253358.jpeg
    15,5 KB · Просмотры: 11
Привет всем. Забежал тут поздравить)
Всех девчонок поздравляю с женским днём!!!
5e5681b17bdb1359803299.png

Ну остальных с началом масленицей
12164060.jpg
Салют, Макс! Ага, знаем мы эту масленицу!

Нет, это обязательный урок. С прошлого года ввели в нашей школе с пятого класса изучение второго иностранного языка.
И у нас тоже, но на выбор или французский или китайский

Я уже 3ю неделю дома и не хочется ?‍♀️
А мне скучно дома долго.
Я бы улетел в Египет на море, или в Турцию на экскурсии...
Может в мае так и сделаю...

А мне скучно дома долго.
Я бы улетел в Египет на море, или в Турцию на экскурсии...
А меня бы на пару недель дома заколотили и я бы была счастлива, у меня столько хотелок дома переделать и пошить, и повязать и поспать когда захотелось... И никак.. Постоянно куда то надо, подработки никто не отменял, вот сегодня от одной избавилась, другая нарисовалась) и вроде денежки как раз вовремя будут, и тааак охото дома побыть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу