Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня ребенок в школе кроме английского учит еще китайский, какой кошмар сейчас дала мне книжку с иероглифами,говорит: мама, у меня диктант будет, помоги подготовится, продиктуй мне вот этот столбик
У меня ребенок в школе кроме английского учит еще китайский, какой кошмар сейчас дала мне книжку с иероглифами,говорит: мама, у меня диктант будет, помоги подготовится, продиктуй мне вот этот столбик
Ну нифига себе! Китайский! В школе! Учителя что-то знают и нас к чему-то готовят!?
А вообще здорово! Самый востребованный язык на сегодняшний день. Без кусочка батона с маслом не останется! И ты учи @TAHЯ,
Ну нифига себе! Китайский! В школе! Учителя что-то знают и нас к чему-то готовят!?
А вообще здорово! Самый востребованный язык на сегодняшний день. Без кусочка батона с маслом не останется! И ты учи @TAHЯ,
А меня бы на пару недель дома заколотили и я бы была счастлива, у меня столько хотелок дома переделать и пошить, и повязать и поспать когда захотелось... И никак.. Постоянно куда то надо, подработки никто не отменял, вот сегодня от одной избавилась, другая нарисовалась) и вроде денежки как раз вовремя будут, и тааак охото дома побыть)