30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты на физру будешь записываться в этот раз?
Привет дядя Олежа) Меня на факультатив на физру записывай) Буду отмечаться ,да и вот бассейн другой наверное подпишусь ( а то в тот что я ходил -абонемент закончился, а продлить - цена дурная)

@lidia.sergeevna, пусть будет столько на первый день. Тыгыдык.
F502DA9D-0F2A-4A66-9FA6-62A64D2087E6.jpeg

Да :). Снова ходьба 6000 шагов.
Только не помогает ходьба...
Кушать нужно меньше . Набрал 2 кг.
Может без ходьбы набрал бы больше...
Записала. Начинаем сегодня. А кушать, да, грозит лишним весом :cry:
Привет дядя Олежа) Меня на факультатив на физру записывай) Буду отмечаться ,да и вот бассейн другой наверное подпишусь ( а то в тот что я ходил -абонемент закончился, а продлить - цена дурная)
Записала. Что делать будешь, пиши цели
@lidia.sergeevna, пусть будет столько на первый день. Тыгыдык.
Посмотреть вложение 1378770
Отметила:676866858:
@lidia.sergeevna скажешь когда отмечаться начинать нужно) Считайте меня тоже в команде) Всем доброй ночи)
Сегодня. Ты в команде :):skip:

Всем привет! Подскажите,с сегодняшнего дня надо не курить ? Я почему то думала,что с 15 почему-то....

Всем привет! Подскажите,с сегодняшнего дня надо не курить ? Я почему то думала,что с 15 почему-то....
Не, это мы физру начали. Записывайся. Это как марафон в марафоне. Кто шаги насаживает, кто пресс качает. Посмотри табличку у меня в подписи.

И все, все, кто пропустил объявление. Набираем народ на физру. Отмечайте меня, если интересно. Все расскажу.
А сейчас я спать.
Добрых снов, безымянные топотуны. :676866858:

Не, это мы физру начали. Записывайся. Это как марафон в марафоне. Кто шаги насаживает, кто пресс качает. Посмотри табличку у меня в подписи.
Ой,это мне тоже надо бы,я после последнего раза как бросала,весьма прилично набрала, да и спорт совсем забросила...а можно что угодно выбрать,любую активность ?я бы с малого начала,а то умру ??

И все, все, кто пропустил объявление. Набираем народ на физру. Отмечайте меня, если интересно. Все расскажу.
А сейчас я спать.
Добрых снов, безымянные топотуны. :676866858:
Расскажи,плиз,завтра )))сладких снов ?

Ой,это мне тоже надо бы,я после последнего раза как бросала,весьма прилично набрала, да и спорт совсем забросила...а можно что угодно выбрать,любую активность ?я бы с малого начала,а то умру ??
Да, конечно. Подумай и зови. Я тебя в табличку внесу.

Доброе утро всем:kiss:

Когда там уже финальный тур голосования за название?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу