Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ещё я хочу в санаторий, одна и телефон дома забыть прям в какой-нибудь, чтоб бабушки и дедушки вокруг, чтоб никто меня не трогал, а я бы лежала и книжки читала круглые сутки))
А ещё я хочу в санаторий, одна и телефон дома забыть прям в какой-нибудь, чтоб бабушки и дедушки вокруг, чтоб никто меня не трогал, а я бы лежала и книжки читала круглые сутки))
Я не люблю такой отдых просто, отдыхала как-то в санатории, вот бабушки, дедушки, процедурки всякие.. Думала помру там от тоски. Еще и сходить было некуда.
Я не люблю такой отдых просто, отдыхала как-то в санатории, вот бабушки, дедушки, процедурки всякие.. Думала помру там от тоски. Еще и сходить было некуда.
Ну мож и я не люблю)) никогда не пробовала)) но прям так хочется отдыха пассивного и нервишки проветрить... Я уже какой год собираюсь... Посмотреть вложение 1379349
Иногда да, полезно совсем ото всех отдохнуть. Мне понравилось на базе отдыха : сняла я себе домик на три дня, база возле озера в лесочке. Можно было сходить по лесу погулять, в озере купаться, на катамаране покататься, даже на рыбалку можно съездить.
У нас в санатории местном есть даже программа, антистресс называется, массажики, процедурки, ванны там всякие, бассейн, даже к психологу водят)) я каждую зиму своим мужикам угрожаю, что уеду на антистресс, а потом весна приходит и как-то отпускает))