30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде обещают, что это последнее похолодание, а потом веснааа)) что-то совсем зима надоела...
Вот да, хотелось бы! Нам на субботу уже +9 обещают. Врут, но верить хочется))

Вот да, хотелось бы! Нам на субботу уже +9 обещают. Врут, но верить хочется))
Да может не врут, ну весна же уже)) уже и снега то в городе нет и птички поют прям по-весеннему))

Да может не врут, ну весна же уже)) уже и снега то в городе нет и птички поют прям по-весеннему))
Да как это нет снега, куда ж он окаянный делся? А птички поют, ага, вороны возле мусорки дерутся, каркают на весь двор(

А ещё я хочу в санаторий, одна и телефон дома забыть :D прям в какой-нибудь, чтоб бабушки и дедушки вокруг, чтоб никто меня не трогал, а я бы лежала и книжки читала круглые сутки))

Да как это нет снега, куда ж он окаянный делся? А птички поют, ага, вороны возле мусорки дерутся, каркают на весь двор(
Не, у нас все не так печально, снег весь утек, в прошлое потепление, лёд ещё местами есть, и птички прям настоящие, весенние чирикают))

@lidia.sergeevna,
Screenshot_20210309-212848_Step Tracker & Pedometer.jpg

А ещё я хочу в санаторий, одна и телефон дома забыть :D прям в какой-нибудь, чтоб бабушки и дедушки вокруг, чтоб никто меня не трогал, а я бы лежала и книжки читала круглые сутки))
Не, я так не хочу, это ж больница :eek:

Во, точняк! Лопать семь раз в день, массажики всякие, спать, в теннис с волейбольчиком погонять, чтоб ваще мозг проветрился!:rolleyes:

Во, точняк! Лопать семь раз в день, массажики всякие, спать, в теннис с волейбольчиком погонять, чтоб ваще мозг проветрился!:rolleyes:
Вот вот)) вот про такой релакс я и говорю))

Это у тебя психологическая травма просто)) после твоего бомбоубежища))
Я не люблю такой отдых просто, отдыхала как-то в санатории, вот бабушки, дедушки, процедурки всякие.. Думала помру там от тоски. Еще и сходить было некуда.

Я не люблю такой отдых просто, отдыхала как-то в санатории, вот бабушки, дедушки, процедурки всякие.. Думала помру там от тоски. Еще и сходить было некуда.
Ну мож и я не люблю)) никогда не пробовала)) но прям так хочется отдыха пассивного и нервишки проветрить... Я уже какой год собираюсь...
9ddb045fdfc37f3561382db79afb24aa.jpeg

Ну мож и я не люблю)) никогда не пробовала)) но прям так хочется отдыха пассивного и нервишки проветрить... Я уже какой год собираюсь...
Посмотреть вложение 1379349
Иногда да, полезно совсем ото всех отдохнуть. Мне понравилось на базе отдыха : сняла я себе домик на три дня, база возле озера в лесочке. Можно было сходить по лесу погулять, в озере купаться, на катамаране покататься, даже на рыбалку можно съездить.

У нас в санатории местном есть даже программа, антистресс называется, массажики, процедурки, ванны там всякие, бассейн, даже к психологу водят)) я каждую зиму своим мужикам угрожаю, что уеду на антистресс, а потом весна приходит и как-то отпускает))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу