30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лида, а у вас локдаун не сняли ещё?
У нас на работе все с нетерпением ждут, когда ж откроют( и откроют ли) границы в этом году. Всем хочется за границу на отдых

У нас на работе все с нетерпением ждут, когда ж откроют( и откроют ли) границы в этом году. Всем хочется за границу на отдых
А разве закрыты? У меня подруга на праздники в Турцию улетела, вроде все без проблем...

А разве закрыты? У меня подруга на праздники в Турцию улетела, вроде все без проблем...
Да? Ну значит наши не в курсе :rofl: но вот про Грецию я только сегодня прочитала, что открывают границы для туристов с 14 мая.

Ой, отчетик, @lidia.sergeevna, пресс покачала, в планке постояла, шаги вотПосмотреть вложение 1379296
Ой, извини. Проглядела как-то. Отметила :skip:
Лида, а у вас локдаун не сняли ещё?
Да у нас дурдом. В будние локдаун также с 9 вечера до 5 утра, в субботу можно выходить, а в воскресенье нельзя.
Но это не распространяется на туристов. Моя подруга приезжала пару недель назад, ей не особо понравилось. Половину ресторанов закрыты, в выходные все закрыто было.

Но это не распространяется на туристов. Моя подруга приезжала пару недель назад, ей не особо понравилось. Половину ресторанов закрыты, в выходные все закрыто было.
Это прошлым летом у нас предлагали отдых в Сочи в санатории, но при условии, что территорию покидать запрещено :facepalm:

Ой, извини. Проглядела как-то. Отметила :skip:

Да у нас дурдом. В будние также с 9 вечера до 5 утра, в субботу можно выходить, а в воскресенье нельзя.
Зато у нас уже все везде открыто)) у меня девчонка на работе в театр ходила на праздники, говорит битком, какая там рассадка, какие маски... Народа полный зал...

Нет, вы это видели, 49 кг. Какая ж ты пушинка, Лида:rolleyes:
Это в августе было, летние каникулы, готовить лень. Много курила, кушать не охото особо было. Потом как бросила в декабре стала 55. Сейчас хз. Курю, мало ем.

Зато у нас уже все везде открыто)) у меня девчонка на работе в театр ходила на праздники, говорит битком, какая там рассадка, какие маски... Народа полный зал...
Ну, родители тоже ходят везде. Папа в январе приезжал, здесь без маски никуда, психовал ходил :unsure:

Даже по улице в маске?
Да. И школы у нас на прошлой неделе открыли. Дети приходят по желанию. Можно из дома подключаться. И вот заходишь в класс в маске, у тебя 7 учеников за партами в масках, а 11 онлайн. И это такой треш. Занимаешься теми кто онлайн, в классе начинается хаос. Переходишь на тех кто в классе, с компа орут, что не слышат или не видят.

Да. И школы у нас на прошлой неделе открыли. Дети приходят по желанию. Можно из дома подключаться. И вот заходишь в класс в маске, у тебя 7 учеников за партами в масках, а 11 онлайн. И это такой треш. Занимаешься теми кто онлайн, в классе начинается хаос. Переходишь на тех кто в классе, с компа орут, что не слышат или не видят.
Это дурдом конечно.

Это дурдом конечно.
Это да. Дурацкая корона. Уже никакого терпения не осталось. Но, куда деваться. Приспосабливаемся.

Я спать. Завтра сложный день.
Спокойной ночи всем. Добрых снов :676866858:

Доброе утро, Котики!!! Отличного настроения!!!????
f684644d0e07635ac2e1488132cb71fd.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу