Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дима, вот зря ты себя программируешь на неуспех. Это не наш метод! Бросить курить может любой, ломки ну совсем не смертельные, не героин ведь. Дня три колбасит, их переждать в спокойной обстановке, а там с каждым днем всё легче. Останется только мозг настроить!
Вот этим и занимаемся здесь. А чтобы не оставаться с хитрыми мыслями про "от одной ничего не будет" наедине здесь есть возможность отвлечься болтовней и развлечением
Понял, спасибо. А когда первый шаг делать? С понедельника? Я в ад какой то попал, и не в первый раз в жизни, к сожалению в таком состоянии тяжело не курить.
Дима, я раньше тоже так говорила, мне было страшно от одной мысли о том, что я бросать буду. Не могла не курить и дня. Но главное не сдаваться. Знаешь, раз ты пришел к такой мысли, что надо бросать, то она уже не даст тебе покоя, к тому же пишешь, что со здоровьем проблемы. Ты пиши, жалуйся, тут всегда поддержат.
Понял, спасибо. А когда первый шаг делать? С понедельника? Я в ад какой то попал, и не в первый раз в жизни, к сожалению в таком состоянии тяжело не курить.
Марафон стартует в понедельник 15 марта. Настраивайся пока. Тебе приглашение на шаги пришло? Вот их уже сейчас можно начинать, помогают разобраться в себе и в зависимости.
У нас, гады, начали его по рецепту продавать я тут хотела купить, когда в январе срывалась, фигушки, неси рецепт сказали. Может не во всех аптеках, но вот так
Уже, кое что почитал, так же параллельно читаю Единственный способ бросить курить. Вдохновляет, мотивирует. Но чем, больше хочу бросить курить, тем больше курю, за последних 6 часов, уже скурил пачку. Сам не знаю как остановить этот дымоход.
У нас, гады, начали его по рецепту продавать я тут хотела купить, когда в январе срывалась, фигушки, неси рецепт сказали. Может не во всех аптеках, но вот так
Уже, кое что почитал, так же параллельно читаю Единственный способ бросить курить. Вдохновляет, мотивирует. Но чем, больше хочу бросить курить, тем больше курю, за последних 6 часов, уже скурил пачку. Сам не знаю как остановить этот дымоход.
Да ничего особенного. У многих так, обыкновенный страх наркоманского мозга остаться без дозы. Он и не на такое способен, будет убеждать, что "всё это ерунда" и "нет сил" и "не время сейчас бросать", и "может завтра", "в другой раз" "через годик". Так что учись различать свои мысли и "мыслишки" хитрого мозга)
Не болел вроде...
Но ломота всегда и раньше была при температуре...
Вроде нюх и вкус не пропали пока...
Врач на тест не отправил, лёгкие слушал.
Половина родственников уже переболели Ковид 19. Но я с ними не контактировал.
Не болел вроде...
Но ломота всегда и раньше была при температуре...
Вроде нюх и вкус не пропали пока...
Врач на тест не отправил, лёгкие слушал.
Половина родственников уже переболели Ковид 19. Но я с ними не контактировал.
Подскажите, ещё вопросик такой. Можно ли первое время, как откажусь от сигареты, жевать никотиновую жевачку, и парить электронную сигарету. Уже проверил, парение ничего не даёт, жевачка помогает.