30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Ольга05 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Стаж 18 лет. Бросаю 8 лет постоянно, и срываюсь на 3-5 день. Устала. Не хочу больше ?

Тут всё наоборот нужно, не жалеть о потерянном друге никотиныче, а воспринимать как свободу от него. Но это дело наживное!;)
То было 28 лет назад? Сейчас я опытный недопсихотерапевт-самоучка:))) Перепрограммируюсь, осознанно курю последние сигареты. Дикий бронхит показал уже, кто друг и враг:))

А я сегодня создала и огребла кучу неприятностей на работе... Настроения совсем никакого... Даже хождения по улице не помогли... Хочется залезть под одеяло и пару недель не вылазить оттуда

Встречайте пополнение: @ДмитрийTMC Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Стаж 18 лет. Бросаю 8 лет постоянно, и срываюсь на 3-5 день. Устала. Не хочу больше ?
Привет, Оля! Я Юра, мы с Натой @Паллада наставничаем в нашей команде. Будут вопросы, обращайся. Ну да ты вроде на форуме не новичок)). Не забудь проголосовать за название команды! :rolleyes:

А я сегодня создала и огребла кучу неприятностей на работе... Настроения совсем никакого... Даже хождения по улице не помогли... Хочется залезть под одеяло и пару недель не вылазить оттуда
Ну бывают огорчения, ага. Ну да перемелется, мука будет! Не печалься, Наташ!:kiss:

@Ольга05, Оля, привет, я Ната, мы с Юрой @Карл наставники команды. Приятно познакомиться! Здесь, с командой, легче бросать, давай стараться!
Привет, Оля! Я Юра, мы с Натой @Паллада наставничаем в нашей команде. Будут вопросы, обращайся. Ну да ты вроде на форуме не новичок)). Не забудь проголосовать за название команды! :rolleyes:
А ещё мы любим говорить хором и если бы не метро - я бы его опередила! :D

@Tatav, Натусь, дай обниму! Выдохни, плохие дни тоже нужны. Для контраста и более яркого впечатления от всяких радостей. И всё хорошо будет совершенно точно. Хочешь помурчу? Кошка я или как? Не грусти! ❤️

Всем привет)
Я тут приболела, на сайте редко пока. К старту буду огурцом. Отсчет уже пошел с сегодняшнего дня.
@lidia.sergeevna физ-ра пока тоже на паузе, поэтому по нулям мне пока что всё, нагоню в процессе... наверное)))

То было 28 лет назад? Сейчас я опытный недопсихотерапевт-самоучка:))) Перепрограммируюсь, осознанно курю последние сигареты. Дикий бронхит показал уже, кто друг и враг:))
Вот, кстати, да! Человеков больше всего стимулирует бросить, когда здоровье начинает сыпаться! Ждём всё пока петух клюнет в эту, как её там :D . И свой психиатр, хоть и самоучка нам в команде во как нужен!;)

Всем привет)
Я тут приболела, на сайте редко пока. К старту буду огурцом. Отсчет уже пошел с сегодняшнего дня.
@lidia.sergeevna физ-ра пока тоже на паузе, поэтому по нулям мне пока что всё, нагоню в процессе... наверное)))
Машуня, Лечися там! А то ишь, взяли моду простывать! Вон и @Oleksandr наш тоже расклеивается!:frantics:

Машуня, Лечися там! А то ишь, взяли моду простывать! Вон и @Oleksandr наш тоже расклеивается!:frantics:
Да холодрыга достала, уже сил нет на нее ни моральных, ни физических))) Душа весны требует, а не -20 :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу