30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юра, ты сомневаешься в способностях своих подопечных?)) обидно даже!
Что ты, ни капельки не сомневаюсь! Просто можт ополчение на помощь кадровым воинам прислать надо. :D

Что ты, ни капельки не сомневаюсь! Просто можт ополчение на помощь кадровым воинам прислать надо. :D
Зови! помощь никогда не помешает :D к тому же я завтра на работу:cry: и не смогу днем на форуме тусить.
П. С. Ну и слово: тусить :facepalm:

курить хочу :banghead:1lis9:starwars::cry:
Иришка, иди обниму Stickers-Erika2Ну поплачь, покричи. Ну их эти сигареты, ты представь сколько денег на них уходит. Я вот в копилочку откладываю, почти за два месяца уже 9 тысяч накопилось.Потерпи, родная, скоро легче станет

Иришка, иди обниму Stickers-Erika2Ну поплачь, покричи. Ну их эти сигареты, ты представь сколько денег на них уходит. Я вот в копилочку откладываю, почти за два месяца уже 9 тысяч накопилось.Потерпи, родная, скоро легче станет
Терплю, пятёрки бахнула, не помогает..

И меня, и меня :cry: курить не скажу что хочется, а вот жить что-то вообще не хочется, хочется лежать и плакать, а лежать нельзя, надо работать:cry:

И меня, и меня :cry: курить не скажу что хочется, а вот жить что-то вообще не хочется, хочется лежать и плакать, а лежать нельзя, надо работать:cry:
И это тоже да... ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу