И меня отметь вчера и сегодня думаю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И меня отметь вчера и сегодня думаю)
Отметила

За вчера 7600 шагов, больше не осилила, сегодня хоть бы 4000 находить
ОтметилаЗа вчера 7600 шагов, больше не осилила, сегодня хоть бы 4000 находить

Обсуждения в теме были запрещены, все данные вопросы должны были обсуждаться в личном сообщении о чем неоднократно предупреждалось@Zaйcom @Самоделкин а за что нас дисквалифицировали? Я уточняла в теме, разве так можно? Мы спрашивали и нам отвечали, что капуста тушеная и капуста тушеная с сосисками одно блюдо. А потом окажется что у другой команды приняли, а у наша в пролете оказалась. И провокаторами конфликта, уж если я таковой оказалась, до меня были и другие люди.
Ну да ладно, все мы тут бросающие, люди нервные.
Прошу прощения у команды, что подвела и не сдержалась.
Присоединяюсь! Зоопарк, зелёные тени, теперь ещё и дисквалификация за то что человек уточнил, спасибо организаторам что развлекают нас бесплатно, что тратят время и силы, но если уж конкурс то он должен быть честным и справедливым!Уважаемые организаторы, @Самоделкин , к сожалению конкурсная тема закрыта для обсуждения, поэтому здесь. Мы категорически не согласны с результатами конкурса в этой взлетке!!! Так судить НЕЛЬЗЯ!!! Если есть правила, они должны быть едины для всех, а не выборочно по Вашему вкусу! Если Вы дисквалифицируете за флуд команду, то дисквалифицируете всех, кто флудил в теме, если разрешаете исправлять сообщения через полчаса после исходника одной команде, значит это должно разрешаться и другим командам! Игра должна быть честной и справедливой!!! То, что было в этот раз в понятие справедливости никак не укладывается! Всего Вам самого наилучшего и постарайтесь впредь такого не допускать.
Приветик, солнц!!!Присоединяюсь! Зоопарк, зелёные тени, теперь ещё и дисквалификация за то что человек уточнил, спасибо организаторам что развлекают нас бесплатно, что тратят время и силы, но если уж конкурс то он должен быть честным и справедливым!

Это был всего лишь один комментарий. Никто не поддержал и даже не увидел.Обсуждения в теме были запрещены, все данные вопросы должны были обсуждаться в личном сообщении о чем неоднократно предупреждалось
Привет, я сегодня злобно солнце, готовое всех спалить?Приветик, солнц!!!![]()
А что кому то известны результаты? Правила все знаете, идете в личку со скринами и ссылками и высказываете свою позицию, несколько раз было предупреждение о обсуждении заданий. не за флуд, не за вопросы, за обсуждение заданий другой команды.Уважаемые организаторы, @Самоделкин , к сожалению конкурсная тема закрыта для обсуждения, поэтому здесь. Мы категорически не согласны с результатами конкурса в этой взлетке!!! Так судить НЕЛЬЗЯ!!! Если есть правила, они должны быть едины для всех, а не выборочно по Вашему вкусу! Если Вы дисквалифицируете за флуд команду, то дисквалифицируете всех, кто флудил в теме, если разрешаете исправлять сообщения через полчаса после исходника одной команде, значит это должно разрешаться и другим командам! Игра должна быть честной и справедливой!!! То, что было в этот раз в понятие справедливости никак не укладывается! Всего Вам самого наилучшего и постарайтесь впредь такого не допускать.
Мне " делать ноги? ".....Привет, я сегодня злобно солнце, готовое всех спалить?
Зоюшка, убирай танк.... Праздник прошёл.А что кому то известны результаты? Правила все знаете, идете в личку со скринами и ссылками и высказываете свою позицию, несколько раз было предупреждение о обсуждении заданий. не за флуд, не за вопросы, за обсуждение заданий другой команды.
Читаем внимательно правила конкурсов , в том числе правила форума которые запрещают публичные обсуждения действий администраций. Так что дальнейший диалог предлагаю продолжить в личке желательно с доказательствами ваших слов.