30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Леший дарагой)))
Привет, радость моя! Кстати, мне щас тут план командировок накидали, пока, правда без конкретных сроков. Ты ж у нас вроде питерская? А то у меня на пару-тройку дней в Питер планы имеются, Потом в Минск в БГУ, и ещё одна, но пока не уверен в Милан. У нас там, кстати, никого нет?

Привет, радость моя! Кстати, мне щас тут план командировок накидали, пока, правда без конкретных сроков. Ты ж у нас вроде питерская? А то у меня на пару-тройку дней в Питер планы имеются, Потом в Минск в БГУ, и ещё одна, но пока не уверен в Милан. У нас там, кстати, никого нет?
В Питере я, да)
А хотелось бы в Милане....

Ну если очень нужно, то могу съездить и встретить тебя там))))

В Питере я, да)
А хотелось бы в Милане....
Питер это тот же Милан, только в Питере. А потом, насколько я знаю, питерцы, в отличии от миланцев различают до тысячи оттенков серого!

У нас первые потери.Диксон ответил мне по почте. Он опять закурил. Если вернётся на форум,то только во Взлётку. Так что как-то так
Bullshit33
Ну уж лучше сейчас, пока он еще выйдет вне статистики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу