Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Вот вот)Девушки коварнее))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот вот)Девушки коварнее))
Я уже даже не знаю, кто я))Ну , не знаю ....; это же просто титул , он у всех тут был ,...
Я то чувствую, а вот что ты чувствуешь)Надо сердцем чувствовать))
Лиха беда начало)))Где же легко? Одной тебе удалось)
Демоны коварнее 100% , девушки тоже бывают плохие , а мы девушки в княжестве хорошие ,Тааак, ну кто бы сомневался, ты же девушка)
Вон подруга твоя с тобой не согласна)))Демоны коварнее 100% , девушки тоже бывают плохие , а мы девушки в княжестве хорошие ,
Так и я ж чувствую)Я то чувствую, а вот что ты чувствуешь)
Видать зло уже по всей крови у нее рассосалось)))Вон подруга твоя с тобой не согласна)))
Ну так я с кем связалась...Вон подруга твоя с тобой не согласна)))
Вот только что?.... ЗагадкаТак и я ж чувствую)
Вот и переживаю теперь, кого же я создал то) не переплюнет ли она меня в злодеяниях)Ну так я с кем связалась...
Молодец, продолжайВот мои фото работы
Медиа пользователя Карик
ne-kurim.ru
Аккуратнее надо было быть при создании))Вот и переживаю теперь, кого же я создал то) не переплюнет ли она меня в злодеяниях)
Я запуталась , это о ком речь?Вот и переживаю теперь, кого же я создал то) не переплюнет ли она меня в злодеяниях)
КрутыеВот мои фото работы
Медиа пользователя Карик
ne-kurim.ru
Кто не рискует, тот не пьет шампанское) лучше сделать и жалеть, чем всю жизнь сомневаться)Аккуратнее надо было быть при создании))
А вообще, я просто сегодня не выспалась(
Обо мнеЯ запуталась , это о ком речь?
Ты сегодня , вообще спала ?Аккуратнее надо было быть при создании))
А вообще, я просто сегодня не выспалась(
О моей любимке @GingerCatЯ запуталась , это о ком речь?