30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забежала в гости в 14_4 и обратно к вам.:running: Не зря сходила. Получила приглашение на распитие пенного напитка в понедельник вечером от Будды.:twins:

Забежала в гости в 14_4 и обратно к вам.:running: Не зря сходила. Получила приглашение на распитие пенного напитка в понедельник вечером от Будды.:twins:
я с понедельника жестко тренить начну))) хватит расслабляться))) так что режим... и еще раз режим...

я с понедельника жестко тренить начну))) хватит расслабляться))) так что режим... и еще раз режим...
Мне давно уже надо тренить,а я всё хернёй маюсь.:facepalm: Хотя, я вот как думаю: найду себе хорошего тренера и вот тогда начну жёстко тренить1lis60

Мне давно уже надо тренить,а я всё хернёй маюсь.:facepalm: Хотя, я вот как думаю: найду себе хорошего тренера и вот тогда начну жёстко тренить1lis60
неа... это так не работает)))

Нам срочно нужно искать на место Тёти Моти человечка на должность помрефери. Даже не знаю,кого уговорить на енту работёнку?

ха.. интересно... я не могу сформулировать в чем эта проблема...
В том, что несмотря на, казалось бы, возросшие возможности в области виртуального общения, человек всё равно остаётся одинок...и даже находясь с кем-то рядом...

В том, что несмотря на, казалось бы, возросшие возможности в области виртуального общения, человек всё равно остаётся одинок...и даже находясь с кем-то рядом...
Да,согласна полностью с тобой!

а мне кажется... изобилие информации, возможностей и скорость жизни не дает возможности понять про себя что надо в самом деле в данный момент... не дает возможности зафиксироваться на мимолетной эмоции...мы сидим уткнувшись в ленты новостей... боясь пропустить что то... упустить..опоздать... картинки, слова... слова... картинки... калейдоскоп мыслей ..
как то так...
и по моим ощущениям... это губительно больше для женщин.

а мне кажется... изобилие информации, возможностей и скорость жизни не дает возможности понять про себя что надо в самом деле в данный момент... не дает возможности зафиксироваться на мимолетной эмоции...мы сидим уткнувшись в ленты новостей... боясь пропустить что то... упустить..опоздать... картинки, слова... слова... картинки... калейдоскоп мыслей ..
как то так...
И это тоже верно...)

как то так...
я не дописала....отвлекли)) но...мысль ушла... ))) вот о чем я и хотела сказать)

вобщем... когда нибудь...я слезу с этой инфо-иглы))) искусственно замедлив свою жизнь... замедлив и упростив.
И буду спасена)))

@Lara Yurievva
Ларик, и тебя спешим поздравить аж 80 дней свободы!!! Умничка!
Посмотреть вложение 919883Посмотреть вложение 919885
Оксана,дорогая моя ,спасибо большое,какой красивый подарок ....?торт и колокольчики ,мммммм....., я в восторге ...Спасибо , всем ребятам , я радуюсь за свои и ваши успехи.....?

По опросам, наибольшее число желающих начать с понедельника новую жизнь наблюдается по вторникам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу