Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я с понедельника жестко тренить начну))) хватит расслабляться))) так что режим... и еще раз режим...Забежала в гости в 14_4 и обратно к вам.Не зря сходила. Получила приглашение на распитие пенного напитка в понедельник вечером от Будды.
![]()
Мне давно уже надо тренить,а я всё хернёй маюсь.я с понедельника жестко тренить начну))) хватит расслабляться))) так что режим... и еще раз режим...
неа... это так не работает)))Мне давно уже надо тренить,а я всё хернёй маюсь.Хотя, я вот как думаю: найду себе хорошего тренера и вот тогда начну жёстко тренить
![]()
В том, что несмотря на, казалось бы, возросшие возможности в области виртуального общения, человек всё равно остаётся одинок...и даже находясь с кем-то рядом...ха.. интересно... я не могу сформулировать в чем эта проблема...
Да,согласна полностью с тобой!В том, что несмотря на, казалось бы, возросшие возможности в области виртуального общения, человек всё равно остаётся одинок...и даже находясь с кем-то рядом...
Это сладкое слово...завтра!!!)))я с понедельника жестко тренить начну))) хватит расслабляться))) так что режим... и еще раз режим...
а мне кажется... изобилие информации, возможностей и скорость жизни не дает возможности понять про себя что надо в самом деле в данный момент... не дает возможности зафиксироваться на мимолетной эмоции...мы сидим уткнувшись в ленты новостей... боясь пропустить что то... упустить..опоздать... картинки, слова... слова... картинки... калейдоскоп мыслей ..В том, что несмотря на, казалось бы, возросшие возможности в области виртуального общения, человек всё равно остаётся одинок...и даже находясь с кем-то рядом...
Воо...хотя, не многие признаются в этом...даже самим себе!)Да,согласна полностью с тобой!
И это тоже верно...)а мне кажется... изобилие информации, возможностей и скорость жизни не дает возможности понять про себя что надо в самом деле в данный момент... не дает возможности зафиксироваться на мимолетной эмоции...мы сидим уткнувшись в ленты новостей... боясь пропустить что то... упустить..опоздать... картинки, слова... слова... картинки... калейдоскоп мыслей ..
как то так...
и по моим ощущениям... это губительно больше для женщин.
я не дописала....отвлекли)) но...мысль ушла... ))) вот о чем я и хотела сказать)а мне кажется... изобилие информации, возможностей и скорость жизни не дает возможности понять про себя что надо в самом деле в данный момент... не дает возможности зафиксироваться на мимолетной эмоции...мы сидим уткнувшись в ленты новостей... боясь пропустить что то... упустить..опоздать... картинки, слова... слова... картинки... калейдоскоп мыслей ..
как то так...
и по моим ощущениям... это губительно больше для женщин.
Оксана,дорогая моя ,спасибо большое,какой красивый подарок ....?торт и колокольчики ,мммммм....., я в восторге ...Спасибо , всем ребятам , я радуюсь за свои и ваши успехи.....?@Lara Yurievva
Ларик, и тебя спешим поздравить аж 80 дней свободы!!! Умничка!
Посмотреть вложение 919883Посмотреть вложение 919885
я с понедельника жестко тренить начну))) хватит расслабляться))) так что режим... и еще раз режим...
Со всей силы)))Мне давно уже надо тренить,а я всё хернёй маюсь.Хотя, я вот как думаю: найду себе хорошего тренера и вот тогда начну жёстко тренить
![]()
ПриветПривет други!!!У нас на Енисее ледоход прошел. Да здравствует лето
![]()
Блин, кстати, а Енисей чё замерзает чтоли?Привет други!!!У нас на Енисее ледоход прошел. Да здравствует лето
![]()