Nadezhda1984
Пророк
Мне на отдыхе тоже кошмары снятся почему-то
мы были в отпуске) в прекрасной стране.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы были в отпуске) в прекрасной стране.
Что за кино?из дому в кино
Да... Парапланы.. с утёса и над озером))Здорово! Летать?
На артакционы в сказку.Привет, Кощей! Тау и отлично, не будет такой жары. Всего +22 обещают. Красота!
В какой парк собрались?
ШаломА мне в парк Дубки!
Приветы, бро!![]()
Вау! Круто!! А когда? Хочу посмотреть)))Да... Парапланы.. с утёса и над озером))
Там от ветра зависит)) каждую неделю объявление... Едем туда. Или сюда.Вау! Круто!! А когда? Хочу посмотреть)))
Даже подумать об этом страшно!Там от ветра зависит)) каждую неделю объявление... Едем туда. Или сюда.
Можно и не просто посмотреть) а полетать)
Так не одна)) в тандеме)) с кем нить опытным...Даже подумать об этом страшно!![]()
Очень интересно ....Ну, все равно , немножко страшновато ?...Или , вообще , не страшно , радуешься полету и любуешься красотой ?Так не одна)) в тандеме)) с кем нить опытным...
Знаешь.. Это небезопасно, однозначно.Очень интересно ....Ну, все равно , немножко страшновато ?...Или , вообще , не страшно , радуешься полету и любуешься красотой ?
Может ей ещё одного надо, чтобы остальные вздохнули от изобилия вниманияНет... Думаю твой мозг решает какую то задачу. Может выбор делает. А образ ребёнка и ужасная история, чтоб ты акцеетировала внимание...
Мне так кажется...
Витенька,добрый день!Всем доброго праздничного дня)
![]()