Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а это уже не мне решать,куда божий глас укажет,туда и путь держать)))0Ты ж тока с мужским не перепутай!)))
Фсе давайКому шоколад, кому зефир. Всем хватит)
Посмотреть вложение 897044
Да уж, Олюшка! Коли они тут развратничать станут - то уйдем от них вместе в монастырь!да какие конкуренты,я до того правильная стала,впору в монастырь уходить)))
И я с вами в такой монастырь тоДа уж, Олюшка! Коли они тут развратничать стану - то уйдем от них вместе в монастырь!
Посмотреть вложение 897045
Железобетонная отмазка!)))а это уже не мне решать,куда божий глас укажет,туда и путь держать)))0
Не отмажетсяЖелезобетонная отмазка!)))
Ну вот вы щас все разбежитесь по монастырям...а кто здесь за порядком смотреть будет?)))И я с вами в такой монастырь то
Завтра я сказку принесу и начинаться она будет типа... Светлело ...Первый луч робко пробивался сквозь листву деревьев ..видно было одинокую избушкуда какие конкуренты,я до того правильная стала,впору в монастырь уходить)))
Девчюли у нас в городе мужской монастырь стоит, если чтоДа уж, Олюшка! Коли они тут развратничать станут - то уйдем от них вместе в монастырь!
Я с Вами)Да уж, Олюшка! Коли они тут развратничать станут - то уйдем от них вместе в монастырь!
Тебя за главного оставим, но ты же за нами пошлёшь и обратно вернешьНу вот вы щас все разбежитесь по монастырям...а кто здесь за порядком смотреть будет?)))
Верну...обязательно! Но и отрабатывать прогулы заставлю!)))Тебя за главного оставим, но ты же за нами пошлёшь и обратно вернешь
На то вся надежда что не пустятИш какие, по монастырям они намылились! Красоту свою спрятать решили! А вот не пустит вас народ! И не надейтесь
Ну вот вы щас все разбежитесь по монастырям...а кто здесь за порядком смотреть будет?)))
Вот...тебе 5 за здравомыслие)))Иш какие, по монастырям они намылились! Красоту свою спрятать решили! А вот не пустит вас народ! И не надейтесь
это ты что удумал, отрабатывать ещеи штраф выпишешьВерну...обязательно! Но и отрабатывать прогулы заставлю!)))