Определяющее слово здесь ,,наверно"?)))Ну да будет искать работу наверно, но это пусть он сам думает. Мне все равно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Определяющее слово здесь ,,наверно"?)))Ну да будет искать работу наверно, но это пусть он сам думает. Мне все равно
Ага, мужик взрослый пусть сам думает))Определяющее слово здесь ,,наверно"?)))
Вер, вот лично у тебя, в отличие от все других девочек, есть ещё одна обязанность...быть полезной команде!))) Смотри, не опозорь...высокое доверие партии и правительства)))Нет он решил что нужно поискать другую работу с другой зарплатой, я же девочка у меня две обязанности, наряжать я в платье и говорить, что он молодец)))
Или всё же...нефтяная вышкаааа?!)))Говорила же,что самое важное-это любовь!
А я спалила лицо))
Сижу в детях и собаках)) Посмотреть вложение 930738
А почиму тока детей и собак видно? За что нам переживать...где?)))А я спалила лицо))
Зачем я команде, я старая больная обезьяна, ещё и сорваласьВер, вот лично у тебя, в отличие от все других девочек, есть ещё одна обязанность...быть полезной команде!))) Смотри, не опозорь...высокое доверие партии и правительства)))
Сюрреализм)
А чё ты без крема-то???? Как дети,вашу мать! В такую жару с белой кожей и без крема....А я спалила лицо))
Мы тебя любим всю с детьми и собакамиА я спалила лицо))
Я тебя убьююююю...Зачем я команде, я старая больная обезьяна, ещё и сорвалась
Сейчас не курю дома под пристальным присмотром)))
Тапком? Я согласнаЯ тебя убьююююю...
По жопе, это уже пройденный этап...и он, по ходу, не работает!(Мы тебя любим патамучта! По жопе ты ещё получишь при встрече.
Ты ж не таракан!)Тапком? Я согласна
пошла на остановку на работаньку
Поверь на слово))А почиму тока детей и собак видно? За что нам переживать...где?)))