Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот его начала смотреть только)) Говорят интересный. У меня брат смотрел на хвалил сериал теперь тоже начала смотреть)))Привет! А я увидела дракона,думала какой нибудь путний сериал))
Пересмотрела все фэнтази,какое может только быть,кроме Игры престолов.
Почему то не зацепил меня это фильм.
Все нахваливают. Всем нравится. Не понимаю,почему мне не зашел..Я вот его начала смотреть только)) Говорят интересный. У меня брат смотрел на хвалил сериал теперь тоже начала смотреть)))
Оль а ты какие сериалы смотрела фентези?))Все нахваливают. Всем нравится. Не понимаю,почему мне не зашел..
Да нету пока, но дубак, возможно скоро прилетит...)Привет Юра! У нас снежок пролетает А в городе как?
Десятки..позже напишу. Сейчас работа привалила)Оль а ты какие сериалы смотрела фентези?))
Доброе утро Витенька!
Чтобы зацепило там серий 6,а то и весь сезон первый надо посмотреть, но как по мне, то оно того стоит.Привет! А я увидела дракона,думала какой нибудь путний сериал))
Пересмотрела все фэнтази,какое может только быть,кроме Игры престолов.
Почему то не зацепил меня это фильм.
Оно так и есть, не зря считается одним из лучшихЯ вот его начала смотреть только)) Говорят интересный. У меня брат смотрел на хвалил сериал теперь тоже начала смотреть)))
Оля добро утро, тут как бы не всех заходит, это ж фэнтези. Тут как с оливки и либо любишь либо нетВсе нахваливают. Всем нравится. Не понимаю,почему мне не зашел..
До рое утроВсем доброе утро!!!
Доброе утро солнышко нашеДоброе утро, сказочные)?