Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
О них, о них)))Не о престолах ли речь? Привет, Сережа!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О них, о них)))Не о престолах ли речь? Привет, Сережа!!!
Привет. Я вроде выспался)))
Счастливый человек)Привет. Я вроде выспался)))
Привет)Ты вообще терпеливый. Ждешь окончания сезона, чтоб посмотреть))
Привет)Привет)
Особенно если с завтрашнего дня в отпуск, то вообще красотень)))Счастливый человек)
Даааа.... Представь сколько народа тебе сейчас позавидовали?))Особенно если с завтрашнего дня в отпуск, то вообще красотень)))
Это еще что, там всего 13 дней, а вот увольняюсь 13 июня и все лето буду отдыхать. На новую работу не раньше августа - сентября)))Даааа.... Представь сколько народа тебе сейчас позавидовали?))
Чтоб на одном дыхании смотреть ,а так интрига в воздухе виситТы вообще терпеливый. Ждешь окончания сезона, чтоб посмотреть))
молчу я молчу. Привет кстатиЧтоб на одном дыхании смотреть ,а так интрига в воздухе висит
Доброе )) а чаво мы не выспались ?я на работе часик дреманул и радости хоть отбавляй
А кем работаешь?Это еще что, там всего 13 дней, а вот увольняюсь 13 июня и все лето буду отдыхать. На новую работу не раньше августа - сентября)))
молчу я молчу. Привет кстати
Я, служу в разведке)А кем работаешь?
Доброе утро, ты мне ответишь как буддист или нетинтересно, что есть по ту сторону добра и зла .. )))
доброе утро ....)))