Доброе у ро Витенька
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе у ро Витенька
Аленушка, что случилось то, как так то во навеселились, как бы не обтдиласьУтренние новости
Выпуск № 5
Вечер в лесном поселении 30_3 не был томным. Более того - он был потрясающим. Население знало, что намечаются грандиозные соревнования по искусственному дыханию. Но по причине занятости многие участники и болельщики припозднились. А в ожидании стали поздравлять юбиляров, дарили им изумительные подарки и говорили теплые слова. Это было трогательное зрелище.
Ожидание затянулось, и организатор соревнований @GingerCat стала приглашать к столу, отведать вкуснейших деликатесов, за приготовлением которых она лично проследила. Наконец собрались все участники, прибыли болельщики и соревнования начались. Они прошли успешно, без эксцессов, но накал борьбы явственно ощущался. После соревнований были подведены итоги. Победители @Кэльпи @Ольхен @Серега Гиви получили награды
Посмотреть вложение 897202
Посмотреть вложение 897200
Посмотреть вложение 897198
После официальной части, по традиции взметнулись в небо в фейерверки, зазвучали аплодисменты и музыка, под которую население позволило себе повеселиться. Были танцы, и, как водится, выпивка для желающих расслабиться.
Посмотреть вложение 897213
И только с Аленушкой лесные обыватели поступили как с падчерицей,
после чего она грустно удалилась пасти своих козлятушек.
Посмотреть вложение 897207
К другим новостям.
В лесное Княжество опять была доставлена депеша из таинственного Черного Замка. На этот раз в ней содержалась ознакомительная информация о ходе предстоящего стодневного марафона.
Посмотреть вложение 897211
Это все новости к этому часу. Мы будем следить за ходом событий, и сообщать о них в нашей газете.
Пресс-секретарь Княжества 30_3 Сестрица Аленушка.
Спорить не берусь. Каждому свое. Я посмотрела 4 серии. Нудятина..Чтобы зацепило там серий 6,а то и весь сезон первый надо посмотреть, но как по мне, то оно того стоит.
И не парься, в книге тоже самое ещё и недописано и нудятинаСпорить не берусь. Каждому свое. Я посмотрела 4 серии. Нудятина..
Очень увлекательный ,привет ))не могу вспомнить,что это за сериал?
Я тут тоже наслушалась восторженных отзывов и решила посмотреть. Все было бы ничего, если б не так пошло. Для меня там слишком много грязи и предательства. Но тем не менее пересмотрела все, что уже вышло и жду последние)Спорить не берусь. Каждому свое. Я посмотрела 4 серии. Нудятина..
Доброе утро)Добрай раницы))
Я прям ждунчик ,очень жду чем закончитсяЯ тут тоже наслушалась восторженных отзывов и решила посмотреть. Все было бы ничего, если б не так пошло. Для меня там слишком много грязи и предательства. Но тем не менее пересмотрела все, что уже вышло и жду последние)
доброеДоброе утро)
Ты вообще терпеливый. Ждешь окончания сезона, чтоб посмотреть))Я прям ждунчик ,очень жду чем закончится
Очень увлекательный ,привет ))
Да, он затянут, поэтому и говорю, что надо посмотреть хотя бы 6 серий, а то и весь сезон первый, чтобы зашло)Спорить не берусь. Каждому свое. Я посмотрела 4 серии. Нудятина..
Не о престолах ли речь? Привет, Сережа!!!Да, он затянут, поэтому и говорю, что надо посмотреть хотя бы 6 серий, а то и весь сезон первый, чтобы зашло)
Привет)Добрай раницы))
Я то же жду, когда весь выйдет, а то по одной не охота)))Я прям ждунчик ,очень жду чем закончится