30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i
Доброе у ро Витенька

Утренние новости
Выпуск № 5

Вечер в лесном поселении 30_3 не был томным. Более того - он был потрясающим. Население знало, что намечаются грандиозные соревнования по искусственному дыханию. Но по причине занятости многие участники и болельщики припозднились. А в ожидании стали поздравлять юбиляров, дарили им изумительные подарки и говорили теплые слова. Это было трогательное зрелище.

Ожидание затянулось, и организатор соревнований @GingerCat стала приглашать к столу, отведать вкуснейших деликатесов, за приготовлением которых она лично проследила. Наконец собрались все участники, прибыли болельщики и соревнования начались. Они прошли успешно, без эксцессов, но накал борьбы явственно ощущался. После соревнований были подведены итоги. Победители @Кэльпи @Ольхен @Серега Гиви получили награды

Посмотреть вложение 897202
Посмотреть вложение 897200
Посмотреть вложение 897198
После официальной части, по традиции взметнулись в небо в фейерверки, зазвучали аплодисменты и музыка, под которую население позволило себе повеселиться. Были танцы, и, как водится, выпивка для желающих расслабиться.

Посмотреть вложение 897213

И только с Аленушкой лесные обыватели поступили как с падчерицей,
после чего она грустно удалилась пасти своих козлятушек.

Посмотреть вложение 897207

К другим новостям.
В лесное Княжество опять была доставлена депеша из таинственного Черного Замка. На этот раз в ней содержалась ознакомительная информация о ходе предстоящего стодневного марафона.

Посмотреть вложение 897211

Это все новости к этому часу. Мы будем следить за ходом событий, и сообщать о них в нашей газете.
Пресс-секретарь Княжества 30_3 Сестрица Аленушка.
Аленушка, что случилось то, как так то во навеселились, как бы не обтдилась:facepalm:

Пока наше царство просыпается. Побега по реальной горнице, Меня не теряем я где то здесь:skip:

Спорить не берусь. Каждому свое. Я посмотрела 4 серии. Нудятина..
Я тут тоже наслушалась восторженных отзывов и решила посмотреть. Все было бы ничего, если б не так пошло. Для меня там слишком много грязи и предательства. Но тем не менее пересмотрела все, что уже вышло и жду последние)

Я тут тоже наслушалась восторженных отзывов и решила посмотреть. Все было бы ничего, если б не так пошло. Для меня там слишком много грязи и предательства. Но тем не менее пересмотрела все, что уже вышло и жду последние)
Я прям ждунчик ,очень жду чем закончится

Спорить не берусь. Каждому свое. Я посмотрела 4 серии. Нудятина..
Да, он затянут, поэтому и говорю, что надо посмотреть хотя бы 6 серий, а то и весь сезон первый, чтобы зашло)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу