Сергей671
Гуру
Зачем завидовать? Я люблю красоту)А тебе зачем, мы самые красивые))) и щавидуй нам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем завидовать? Я люблю красоту)А тебе зачем, мы самые красивые))) и щавидуй нам
Вот и любуйся, так мы все стройные 90-60-90 рост 175, и как на подбор мисс мираЗачем завидовать? Я люблю красоту)
Тоже проверил? , а мне мороженко зажал, да.Да, вот саму мисс выбрали девушку из полиции, эта точно будет хорошо газовать!
Значит так надо, тоже прекращай свои эксперименты с кофе без кофеинаНу, так я кофейку рубанул, и все стало на свои места 126/80/69 пульс!
Размер одежды 44, а вес не показатель, ибо мышцы тяжёлыеИ какой у тебя вес?)
Так я спрашиваю!)Проверял?
Я уже ответила, так что сиди теперь мисс МираРазмер одежды 44, а вес не показатель, ибо мышцы тяжёлые
А я как проверю, я никак. Может ты в курсе)Так я спрашиваю!)
Пломбир Коровка)Да ничего я не зажал, жара снова надвигается, скоро будем мороженки есть!
Я люблю лакомку, а ты?
Я только с чаем, люблю новые пробовать. А с кофе у меня давн й романВот и я про то!
Спасибо! Так то мы тоже все мачо и ковбои.Вот и любуйся, так мы все стройные 90-60-90 рост 175, и как на подбор мисс мира
Всё все
Ага 90/60/90Вот и любуйся, так мы все стройные 90-60-90 рост 175, и как на подбор мисс мира
Всё все
Не пробовала, вот ты и купишь)А я Лакомку-Коровка, которая трубочка в шоколаде!
Это же мой любимый размер)Размер одежды 44, а вес не показатель, ибо мышцы тяжёлые
По опе получишь) нет это объёмы. А вес весь при насАга 90/60/90
Это рост/возраст/вес...