- Реакции
- 6.906
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
Привет, Витяня)Доброго всем вечера)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Витяня)Доброго всем вечера)
Гена, привет. Не проектами занимаешься??Не кончится, у меня в июле-августе заказов мало бывает, так что встретимся!
А я 26 с ночи, а 27 выходная как разНу, мож еще в июне, у меня до 26 числа заказ...
Не, я сейчас индивидуальный переводчик, что дадут, то и перевожу, времена тяжелые стали, платят мало, не то, что раньше до санкций, прикинь, я за одну страницу нормативную всего 130 рублей получаю...Гена, привет. Не проектами занимаешься??
Если да , то имей ввиду по электрике проекты могу делать. Процент, конечно, твой)
Понял. Спасибо, Гена.Сереж, привет, я письменный технический переводчик-фрилансер!
Всем привет)))
И кто теперь скажет, что я не король тьмы?)))))
У меня один Заказчик пропал, уже месяц нету его, и большие деньги мне должен, если появится и отдаст, то вот он проектами занимался...если что, я тебя найду, если согласишься за 130 руб./стр. работать...Гена, привет. Не проектами занимаешься??
Если да , то имей ввиду по электрике проекты могу делать. Процент, конечно, твой)
Идиллия... Норвегию развела в доме!Ну вот пришёл муж и разрушил мою прохладную идилию, и опять температура будет 25 градусов, а не 20 как я люблю. С кем вот живу