Привет Диночка все берём, картины берём, скульптуру берём, все берём, можешь нести)а что берете? все рукодельное? добрый вечер всем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Диночка все берём, картины берём, скульптуру берём, все берём, можешь нести)а что берете? все рукодельное? добрый вечер всем
Ага, кровь Северная. Прохладу люблю, от жары таюИдиллия... Норвегию развела в доме!
Страница, как пачка сиг, понятно, почему ты бросил курить)У меня один Заказчик пропал, уже месяц нету его, и большие деньги мне должен, если появится и отдаст, то вот он проектами занимался...если что, я тебя найду, если согласишься за 130 руб./стр. работать...
Диночка спасибоИ еще дорогие мои,устроить себе праздник можно в любой день..
Сегодня из целой кучи праздников мы с сынкой выбрали три:
• Международный день пикника
• Международный день суши
и
• День поиска четырехлистного клевера
Последний пункт был самым мало-выполнимым на наш взгляд, ведь найти в поле клевера один тот самый.. заветный.. казалось невозможным, но мы его нашли, буквально за три минуты)
Радуйтесь каждому дню.
Празднуйте каждый день, как самый лучший.
И верьте в чудеса
Посмотреть вложение 932218Посмотреть вложение 932219Посмотреть вложение 932220
Вот я и пашу, Сашенька, как раб на галерах чтобы хоть чего-то заработать, да еще Заказчики пропадают, блин, с заработанными деньгами!Ст
Страница, как пачка сиг, понятно, почему ты бросил курить)
Замечательно отдыхается) но у меня то в реальности))))Привет Сереж, как отдыхаешь? так то я тоже могу)))
Посмотреть вложение 932214
А как твои дела? Готова к Турции?)Привет Сереж, как отдыхаешь? так то я тоже могу)))
Посмотреть вложение 932214
Ген, проекты по другим расценкам)У меня один Заказчик пропал, уже месяц нету его, и большие деньги мне должен, если появится и отдаст, то вот он проектами занимался...если что, я тебя найду, если согласишься за 130 руб./стр. работать...
У меня есть подставка для ручкиПривет Диночка все берём, картины берём, скульптуру берём, все берём, можешь нести)
Не, такого я не знаю, к сожалению...Ген, проекты по другим расценкам)
Там лист бывает А0 , если пояснительная, то нормально. Кабельные трассы по 10 км бывают. И стоимость считается от полной сметы с материалами всеми...
Внутрянка по электрике по точкам считается ( розетки,выключатели,автоматы... ). Или от площади помещения.
болеешь потому что..А у меня какой то ужасный день
Что случилось, Кыс?)
Я еще немного подожду, он хороший товарищ, просто, думаю, заболел, а его новый адрес я не знаю...надеюсь в больнице, может скоро выпишут...если нет, то буду думать...Засвети их по сайтам своим о не оплате.
С каких языков?Не, такого я не знаю, к сожалению...
Я тоже не всегда переводил по таким расценкам, до санкций я деньги, вообще, не считал!
Я уже 25 лет перевожу, сколько можно! И под старость мне такая подлянка, по 130 руб/стр.
Брошу все скоро нафиг...
Репетируй школьников по языку, у них скоро егэ обязательным станет.Вить, спасибо, но мне уже надоели, если честно, все эти переводы, три года до пенсии...может скоро все брошу и сменю деятельность...