Баню ему ещё, совсем загончл старуюТы ж моё золотце!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Баню ему ещё, совсем загончл старуюТы ж моё золотце!!!
Вот другой разговор, а избушку какую будешь делать?Вот избушку себе доделаю, непременно напрактикую!!!
Ща-ща-ща!!!! Бегу-бегу!!! Ща спинку потру!!!Баню ему ещё, совсем загончл старуюПосмотреть вложение 932334
А говоришь ничего не умеешь, сейчас еще в ученики медвед отдадим и всему научишьсяЯ вот ножик себе нарукожопил
Посмотреть вложение 932336
Как положено, с горницей да сенями, да с крытым двором, да о трёх этажах!Вот другой разговор, а избушку какую будешь делать?
Ну и че там говорил постелькаЩа-ща-ща!!!! Бегу-бегу!!! Ща спинку потру!!!
Так у тебя хоромы царские, а не избушка тоКак положено, с горницей да сенями, да с крытым двором, да о трёх этажей!
Термин "рукожопить" он не от того что ничего не умеешь, а от того что это ироническое отношение к своему рукоблудию)))А говоришь ничего не умеешь, сейчас еще в ученики медвед отдадим и всему научишься
Учитесь люди добрые как надобно встречать-привечать молодцев добрых. И это несмотря на бороду, которая до земли стелется!!!Ну и че там говорил постелькаПосмотреть вложение 932338 не поленилась даже кокошник натянула
Хосподи вот думаешь порчдошры, ан нет рукодопый рукоблуд. Совсем бабку засмущалиТермин "рукожопить" он не от того что ничего не умеешь, а от того что это ироническое отношение к своему рукоблудию)))
Не чесана поди борода тоУчитесь люди добрые как надобно встречать-привечать молодцев добрых. И это несмотря на бороду, которая до земли стелется!!!
Молчи... Молчи Яга!!!... Иначе до постельки не доберусь, на коврике от смеха окочурюсь...Хосподи вот думаешь порчдошры, ан нет рукодопый рукоблуд. Совсем бабку засмущали
А я люблю жопоручить)Термин "рукожопить" он не от того что ничего не умеешь, а от того что это ироническое отношение к своему рукоблудию)))
Флирт))Проходи уже будь как домаПосмотреть вложение 932343
Не чёсана... Репьями да чертополохами засорена... Расчесать бы кому.... Да тому у кого золотой гребень имеется...Не чесана поди борода то
Да как тут смолчишь тоМолчи... Молчи Яга!!!... Иначе до постельки не доберусь, на коврике от смеха окочурюсь...
И это правильно!!! Это я респектищами уважаю!!!А я люблю жопоручить)
Ага встреча старых друзей, бросил в лесу одну. Хоть сейчас пришёл обозначил я что жив и волки не сьелиФлирт))