Юрий Венедиктович
Леший. Хозяин леса
- Реакции
- 3.071
Ты ж моя красавишна!!!Проходи уже будь как домаПосмотреть вложение 932343
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты ж моя красавишна!!!Проходи уже будь как домаПосмотреть вложение 932343
Так да... Ты одна на гречке с солью отдувалась)Ага встреча старых друзей, бросил в лесу одну. Хоть сейчас пришёл обозначил я что жив и волки не сьели
Это у нас как положено!!!Флирт))
Вот подлизп ещё и гребень из закромов подавай ему золотойНе чёсана... Репьями да чертополохами засорена... Расчесать бы кому.... Да тому у кого золотой гребень имеется...
Так да))) этикет. Марлезонский балет))Это у нас как положено!!!
Ага в трех актах с антрактомТак да))) этикет. Марлезонский балет))
Радость моя костлявая! Да рази ш я тебя брошу одну на съедение волкам разным??? Был я в дальней сторонке, глядел там что как. И знаешь что подумал? А не увесть ли и тебя с собой в чужедальние сторонки...Ага встреча старых друзей, бросил в лесу одну. Хоть сейчас пришёл обозначил я что жив и волки не сьели
Есть??? Есть гребень-то златой??? Ты ж моя ненаглядная!!!Вот подлизп ещё и гребень из закромов подавай ему золотойПосмотреть вложение 932351
Так и я за шо, все попрятались одна отдуваются за всех, ещё и границы стерегуТак да... Ты одна на гречке с солью отдувалась)
Так то я и сама кого хошь увезу, а Княжество как бросим то? Придут вороги а они у нас безщащитныеРадость моя костлявая! Да рази ш я тебя брошу одну на съедение волкам разным??? Был я в дальней сторонке, глядел там что как. И знаешь что подумал? А не увесть ли и тебя с собой в чужедальние сторонки...
Часть третья. Па-де труа!Так да))) этикет. Марлезонский балет))
Всё у меня есть, я бабка с приданным. Ходют тут правдаЕсть??? Есть гребень-то златой??? Ты ж моя ненаглядная!!!
Ох...Так и я за шо, все попрятались одна отдуваются за всех, ещё и границы стерегу
Так то я и сама кого хошь увезу, а Княжество как бросим то? Придут вороги а они у нас безщащитныеПосмотреть вложение 932358
Нет... Я однолюб))Часть третья. Па-де труа!
(псс.... потихоньку... это на троих. Третьей будешь?)
Да какие тут нынче вороги?... Одни хипстеры в армиях не служивые...Так и я за шо, все попрятались одна отдуваются за всех, ещё и границы стерегу
Так то я и сама кого хошь увезу, а Княжество как бросим то? Придут вороги а они у нас безщащитныеПосмотреть вложение 932358
Предлогал и пить мухоморовку на троих, так то вродеНет... Я однолюб))
У меня ж брачный контракт подписан.
Да и без... Все равно. Однолюб я.
Веником их... веником!!!Всё у меня есть, я бабка с приданным. Ходют тут правда
Я не пью с посторонними))) привычкаПредлогал и пить мухоморовку на троих, так то вроде
Ээээх....Нет... Я однолюб))
У меня ж брачный контракт подписан.
Да и без... Все равно. Однолюб я.
Думаешь, не совсем без охраны бросать тоже нельзя. Вот осенью можно и переехать, как избушку достроить пока у меня поживешьДа какие тут нынче вороги?... Одни хипстеры в армиях не служивые...