Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь я понимаю почему Внуки любят у тебя бывать, у тебя же как в сказке
Спокойной ночи ГенаПойду и свалюсь, устал...
Спокойной ночи, друзья!
удачного тебе полета и отдыха)) морю привет, скажи я скучаю))Ещё дома.Скоро в аэропорт. У меня вылет в 2:10 только. Уже скорее бы!
Вить, нереальные ты вещи творишь!!! Я сам рукожоп и от лица рукожопов огромный респектище!!!
Добрый вечер СережДобрый вечер!
Посмотреть вложение 932307
Спокойной ночи Оля)
Ну может научишься, все таки в лесу живёшь)Вить, нереальные ты вещи творишь!!! Сам рукожоп и от лица рукожопов огромный респектище!!!
Ты уже в аэропорт поехала или дома ещё?Диночка, спасибо! Передам обязательно!
Так, Яга!!! Я не понял, где банька? Где стол накрытый? Где Постелька застеленная???Спокойной ночи Оля)
Да кой-чего тоже рукожоплю. Но то что Витя делает-это мне ешё три дня лесом...Ну может научишься, все таки в лесу живёшь)
Вот ведь рпзбубнился, видишь кашеварюТак, Яга!!! Я не понял, где банька? Где стол накрытый? Где Постелька застеленная???
Ну так за чем дело встало, практиковать я надоДа кой-чего тоже рукожоплю. Но то что Витя делает-это мне ешё три дня лесом...
Ты ж моё золотце!!!Вот ведь рпзбубнился, видишь кашеварюПосмотреть вложение 932329
Вот избушку себе доделаю, непременно напрактикую!!!Ну так за чем дело встало, практиковать я надо